Woman. ua
24.07.2014 18:22

Джастин Бибер – новое лицо Calvin Klein?

Джастин Бибер – новое лицо Calvin Klein?

Похоже, что обнаженный торс юного певца Джастина Бибера наконец принесет ему не только любовь школьниц со всего мира, но и контракт на внушительную сумму.

Джастин Бибер

В прессе уже некоторое время ходят слухи, что мощный модный бренд Calvin Klein предложил поп-исполнителю стать лицом их новой рекламной кампании нижнего белья. Теперь же издание Daily Mail утверждает, что инсайдер марки подтвердил информацию.

По словам источника, 20-летний исполнитель уже позировал для фотосессии бренда, а первые фотографии можно будет увидеть в конце года. Для певца это будет триумфальный дебют, который, как он надеется, сменит его тинейджерское амплуа на роль взрослого секс-символа. Говорят, что Бибер даже пытался отрастить усы и бороду, чтобы иметь на снимках более внушительный вид, но пока ему это не удалось.

Напомним, ранее нижнее белье Calvin Klein рекламировали футболисты Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду, а также известный актер Марк Уолберг, который в те времена выступал под творческим псевдонимом Марки Марк. Поэтому у Джастина Бибера есть все шансы стать новым объектом для воздыхания женских сердец.

 

 Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: