Woman. ua
24.07.2014 10:23

«Новая волна – 2014»: первый конкурсный день

«Новая волна – 2014»: первый конкурсный день

Вчера вечером на сцене концертного зала «Дзинтари» молодые конкурсанты из тринадцати стран прошли первый этап соревнования в рамках вокального конкурса «Новая волна». Результатами можно гордиться – Украина на втором месте.

Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков

После грандиозного открытия «Новой волны», стартовал первый конкурсный день, где участникам фестиваля традиционно предстояло исполнить мировой хит. Кроме того, ребят поддержали своими выступлениями и знаменитые артисты, которые также исполняли известные песни. Кроме российских артистов, на сцену вышли и украинские исполнительницы – Ани Лорак и Джамала, которая во время своего выступления нашла способ поддержать свою страну. Певица спела: «Нет войне в Украине! Нет войне в мире. Мы прекрасны, несмотря ни на что! Не позволяйте сомнениям вас ломать».

Всем известные и популярные песни определили первых фаворитов конкурса. Первое место по оценкам жюри заняла представительница Грузии Нуца Буцаладзе. Второе место разделили между собой оба исполнителя от Украины, получив от жюри по 73 балла – Виктория Петрик, спевшая хит Уитни Хьюстон «Queen of the night» и Вячеслав Рыбиков с песней Рианны «Diamonds». Такую же сумму баллов получил еще один участник - Алишер Каримов из Казахстана.

«У нас с Викой одинаковые баллы. Для меня, признаться, не имеет значение, кто из нас повезет барельеф «Новой волны» в Украину. Лишь бы победа была за нашей страной», - поделился впечатлениями Вячеслав Рыбиков. А мы продолжаем следить за развитием событий.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: