Woman. ua
24.07.2015 12:53

Дженнифер Лопес - 46 лет: откровенные цитаты именинницы

Дженнифер Лопес - 46 лет: откровенные цитаты именинницы

Сегодня, 24 июля, латиноамериканской красотке Дженнифер Лопес исполняется 46 лет. Мало кому удается одинаково успешно зарекомендовать себя и в музыке, и в кино, хотя многие пытаются. А у Джей Ло получается совмещать все это с работой на телевидении, собственным бизнесом и воспитанием двоих детей - 7-летних двойняшек Эммы и Макса. В день рождения этой чудо-женщины мы вспоминаем ее откровения, правила жизни и важные напутствия. 

Еще тогда, когда я была совсем маленькая, я все время только и делала, что пела, танцевала и играла какую-нибудь роль. А потому, когда я выросла, мне не пришлось притворяться или что-то выдумывать.

Самое большое счастье – это не позволить внешним обстоятельствам изменить тебя до неузнаваемости.

Родители решили, что я свихнулась, когда я бросила колледж и заявила им, что собираюсь профессионально петь и танцевать. Они сказали: «Дженни, это просто глупость. Никому из латинос этого не удалось!» И это было правдой: реально большого успеха в шоу-бизнесе ни у одного латино тогда еще не было. Но эту логику – «невозможно, потому что раньше так не было» – я просто не понимала.

Красота имеет всего лишь глубину кожи. Я думаю, очень важно найти баланс ума, тела и духа.

Я люблю знать о людях много – это тоже из Бронкса, в нашем квартале все про всех все знали: кто с кем, кто от кого, кто у кого. Я и сохранила привычку неосознанно собирать информацию о людях. Особенно личного характера. Стыдоба, но факт!

Я сужу людей о том, как они пахнут, а не так, как они выглядят.

Просто для меня смысл не в том, чтобы быть певицей или актрисой, а в том, чтобы быть настолько хорошей певицей или актрисой, насколько я могу. Достичь предела себя, своих способностей, использовать их на 100%, проявить себя полностью. Смысл для меня вот в этой персональной… как бы это сказать… исполненности, что ли. А остальное – известность, большие деньги – это все веселый побочный продукт.

Видимо, для мужчины очень сложно находиться в тени моей славы. Он знает, что никогда не заработает столько же, сколько я!

С рождением детей я перестала быть номером один в моем собственном списке приоритетов. Теперь на первом месте они. Я даже не представляю, как могла выступать – а тогда у меня был мировой концертный тур – чуть не до седьмого месяца беременности! Сейчас я бы так ни за что не поступила: все мои мысли о том, что будет хорошо, удобно, здорово для детей. Я даже расстаться с ними не в силах – они ездят со мной по всему миру.

Если вы не любите себя и не восхищаетесь собою, вам вряд ли суждено полюбить кого-то еще…

Мне нравится путешествовать, хорошо выглядеть и делать все на отлично! Я делаю все просто и красиво, насколько это возможно при моей насыщенной жизни. Я пакую чемоданы, одеваюсь, причесываю детей и собираю их вещи – это делает нашу жизнь прекрасной. В этом всем есть что-то элегантное.

Самое главное - заниматься тем, что делает тебя счастливой. Женщины часто разрываются на несколько фронтов, пытаются заботиться о множестве людей и решить кучу проблем, при этом начисто забывая о себе. Ни в коем случае нельзя этого делать! Себя надо радовать хотя бы иногда.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: