Woman. ua
23.07.2014 16:04

Творческий дуэт: Адам Ливайн предложил сотрудничество Кире Найтли

Творческий дуэт: Адам Ливайн предложил сотрудничество Кире Найтли

Фронтмен группы Maroon 5 Адам Ливайн не перестает восторгаться своей партнершей по фильму «Начать сначала» Кирой Найтли. Музыканта поразил не только актерский талант девушки, но и ее вокальные данные.

Адам Ливайн и Кира Найтли

В начале июля на экраны украинских кинотеатров вышла новая романтическая лента «начать сначала», где главные роли сыграли Кира Найтли, Марк Руффало и больше не холостой музыкант Адам Ливайн. По сюжету звезде «Пиратов Карибского моря» досталась роль начинающей певице, которая пишет трогательные песни и записывает свой дебютный альбом прямо на улицах Нью-Йорка.

Кадр из фильма "Начать сначала"

Так, Найтли пришлось задействовать в фильме свои вокальные способности – все композиции своей героини Кира исполнила самостоятельно, чем приятно удивила коллегу по съемочной площадке Адама Ливайна. Теперь музыкант предлагает актрисе музыкальный контракт в своем звукозаписывающем лейбле 222 Records. Лидер Maroon 5 уверен, что именно Кира сможет обеспечить успех его недавно открывшейся студии.

К слову, актриса хорошо знакома с музыкальным бизнесом: Кира замужем за участником нью-рейв группы Klaxons Джеймсом Райтоном. И хотя девушка относиться к миру шоу-бизнеса весьма скептически, возможно, Ливайну все же удастся уговорить подругу на творческий эксперимент, и вскоре мы услышим голос Киры Найтли из радиодинамиков.

 

Источник: Business Recorder

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: