Woman. ua
23.07.2014 15:04

«Голодные игры» запустили модный сайт

«Голодные игры» запустили модный сайт

Чтобы подогреть еще больший интерес к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» - третьей части популярной франшизы, его создатели запустили сайт Capitol Couture, который окунает нас в мир моды столицы Панема, где и разворачивается сюжет картины.

«Capitol Couture с гордостью отмечает инициативу президента Сноу о «Едином Панеме», выпустив специальное издание, делающее упор на сотрудничестве в искусстве, моде и дизайне», - таким приветствием встречает своих читателей сайт.

На сайте можно найти информацию обо всем, что касается нашумевшего стиля фильма: о костюмах главных героев картины, о дизайнерах их создавших, источниках их вдохновения, футуристических предметах интерьера, которые можно увидеть на экране и обо многом другом.

«Здесь мы видим Джоанну в изысканном наряде от Alon Livne, драпировка которого относит нас к классической скульптуре. Все элементы ее наряда источают силу и гордость любимицы Капитолия», - говорится в описании стиля героини Джоанны Мейсон. Теперь любая модница и почитательница фантастической истории Капитолия сможет создать образ в духе «Голодных игр».

 

Источник: Capitol Couture 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: