Woman. ua
23.07.2014 09:00

Дэниэлу Рэдклиффу - 25 лет: самые интересные цитаты актера

Дэниэлу Рэдклиффу - 25 лет: самые интересные цитаты актера

Сегодня, 23 июля, британскому актеру Дэниэлу Рэдклиффу исполняется 25 лет. К этому возрасту он успел стать героем целого поколения в лице волшебника Гарри Поттера, заработать самое большое состояние среди звезд до 30 лет и зарекомендовать себя в качестве самого стильного англичанина года. Так что в день рождения Дэниэла мы не можем не вспомнить его яркие, интересные и смешные высказывания. 

Дэниэл Рэдклифф

Могу сказать совершенную правду: я весьма скучный парень старой школы. Мне не слишком близки многие новинки, не слежу за модой. Представьте, и вы все поймете: я большой фанат крикета и люблю читать.

Я не нуждаюсь в огромном количестве друзей. И не понимаю людей, которым оно нужно. Много друзей не бывает. Бывают приятели, хорошие знакомые. Но не друзья же. Люди слишком торопятся назвать первого встречного другом, а потом жалеют о своих словах.

Сейчас, став более свободным, я больше всего боюсь, что между мной и девушкой возникнет неловкое молчание. Но открою вам секрет – я придумал, что делать, чтобы избежать этого: мелю чушь. Это срабатывает, заставляя девушек смеяться, и после все становится просто отлично. 

Что я делаю, чтобы сохранить форму? Ну, бегаю. Но еще больше играю на компьютере.

Я действительно счастлив, когда встречаю красивую девушку, с которой можно хорошо побеседовать. И я могу чувствовать привязанность к ней через какое-то время, но это не любовь! Должно пройти много времени, чтобы развить в себе чувство, подобное любви. Когда вы начинаете отношения с кем-то, — это значит, что вы должны упорно трудиться. Любовь — подарок, о котором нужно заботиться и беспокоиться!

Было время, когда я хотел быть сексуальным и прикольным парнем и все такое. Если люди находят меня сексуальным или клевым, это происходит потому, что им нравятся занудные коротышки. У нас есть своя ниша.

Если люди не говорят, что ты гей, значит, твоя карьера не удалась. 

У меня есть собственное мнение по многим вопросам. Но я считаю, что когда актеры или поп-звезды начинают говорить о политике, это выглядит наивно.

Гуглить себя — это открыть дверь в комнату, полную людей, которые говорят тебе, насколько ты плох.

Реальный поцелуй куда более возбуждает, поскольку на экране это какой-то клинический процесс. Мало того, что необходимо красиво целоваться, так еще нужно быть в определенной точке и не выпадать из кадра. 

Если бы не был актером, стал бы археологом. Я люблю историю, люблю физическую работу, и думаю, именно возможность что-нибудь откопать сделала бы меня счастливым.

Когда-то я даже стеснялся своего роста, но потом подумал: «К черту все это, я же Гарри Поттер».

Меня интересует искусство и безразличны дорогие машины и все, что с ними связано. 

Это был отличный ход. Я каждый раз появлялся в одной и той же одежде – футболки были разные, но куртку я одевал одну и ту же, и застегивал её так, что не было видно, что под ней. Шляпу тоже носил одну и ту же. В результате на новых фото я выглядел так же, как на старых, как будто все они были сняты в один и тот же день, и скоро их никто уже не хотел публиковать. Это было потрясающе. Ничего нет лучше, чем зрелище разочарованного папарацци.

Актерство — развлечение. Я слишком это люблю, чтобы останавливаться, это то, как я вырос. Некоторые думают, что людям, выросшим на съёмочной площадке, все в обязательном порядке должно надоесть, или же они решат заняться чем-то иным. Я же не знаю ничего кроме съемок. Там всегда комфорт и дружеская обстановка. Надеюсь, я и умру на съемочной площадке. Честно. Но лучше, конечно, как можно позже

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: