Woman. ua
22.07.2014 18:47

Еще один «Сен-Лоран»: Гаспар Ульель в первом трейлере фильма

Еще один «Сен-Лоран»: Гаспар Ульель в первом трейлере фильма

Не успели мы поделиться впечатлениями о фильме «Ив Сен-Лоран», который вышел на экраны в апреле, как нашему вниманию представили первый трейлер еще одного фильма-биографии о легендарном дизайнере - «Сен-Лоран».

Вторую вариацию на тему нелегкой судьбы Ива Сен-Лорана мы сможем оценить только в октябре, когда лента выйдет на широкие экраны. Но уже сейчас картину режиссера Бертрана Бонелло ожидают с огромным интересом – считается, что это более скандальная и правдивая биография жизни кутюрье, нежели в предыдущем фильме. Говорят, что первая версия была «смягченной», зато официально одобренной Пьером Берже партнером дизайнера и одним из основателей его модного Дома.

«К лаконичному заголовку «Сен-Лоран» так и хочется приставить через запятую те же два слова: музыка и голос. Этот фильм можно было бы смотреть и с закрытыми глазами, только вслушиваясь в ласкающий шепот сыгравшего дизайнера Гаспара Ульеля. «Сен-Лоран» — фильм-танец. Дело не только в пристрастии Бонелло к эффектным визуальным решениям, но и точнейшем попадании во время», - говорит о фильме кинокритик Борис Нелепо.

Напомним, помимо одного из самых успешных актеров молодого поколения Гаспара Ульеля, в фильме также сыграли «лица» современной Франции Луи Гаррель, Леа Сейду и Валерия Бруни Тедески.

pHC

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: