Woman. ua
21.07.2014 14:55

Феминистические взгляды Зои Дешанель в журнале InStyle

Феминистические взгляды Зои Дешанель в журнале InStyle

Любимица публики, актриса Зои Дешанель украсила обложку августовского номера журнала InStyle, в интервью которому поделилась своими взглядами по поводу идеальной жизни современной женщины.

Сегодня 34-летняя Зои Дешанель находится на пике популярности – она снимается в комедии «Рок на Востоке» с Брюсом Уиллисом и Кейт Хадсон и в драме «Неровная земля» с Антоном Ельчиным, готовится к съемкам четвертого сезона сериала «Новенькая», промотирует собственную капсульную коллекцию одежды «To Tommy From Zooey», созданную для бренда Tommy Hilfiger. А в перерывах между съемками и интервью, она еще успевает записывать музыкальный альбом со своим другом Мэттом Уордом, выступая в инди-дуэте She & Him.

Неудивительно, что в насыщенном графике Зои нет времени на семью и детей. У актрисы вообще довольно современные взгляды на семейные ценности: «Когда я была замужем, вопрос о детях задавали мне постоянно. Это все выглядело так, как будто все женщины умирают от желания поскорее стать мамами! Я так не думаю. Вот парней об этом никто не спрашивает. А ты идешь в супермаркет и все таблоиды пишут: «Беременная и одинокая!». Такие заголовки будят во мне ярую феминистку. Это устаревшее понятие об идеальной жизни женщины, родом из 50-х. И это совсем не обо мне», - рассказала актриса в интервью изданию.

Кроме того, актриса считает, что работу и личную жизнь нужно четко разграничивать: «Нужно разделять свою личность и публичный образ. То, что люди обо мне говорят, не имеет со мной ничего общего».

 

Источник: InStyle

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: