Woman. ua
21.07.2014 14:16

Скарлетт Йоханссон назначила дату свадьбы

Скарлетт Йоханссон назначила дату свадьбы

Как сообщает западная пресса, голливудская соблазнительница Скарлетт Йоханссон готова связать себя узами брака с французским журналистом Роменом Дориаком.

Скарлетт Йоханссон

В прошедшие выходные актриса, которая в ближайшее время станет мамой, посетила ужин, организованный телеведущей и писательницей Мартой Стюарт. По словам очевидцев, на этом мероприятии звезда делилась с гостями информацией о предстоящей свадьбе, которая состоится уже в следующем месяце.

Где именно состоится свадебная церемония пока неизвестно. Скорее всего, это будет или родной для жениха Париж, или Хэмптонс – дорогой американский курорт, находящийся в двух часах езды от Нью-Йорка.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Напомним, что ранее на вопросы журналистов о свадьбе и планах на будущее Скарлетт отвечала довольно уклончиво: «Я ничего не планирую, просто не умею это делать. Я – за спонтанность!». Но видимо, предстоящее прибавление в семействе заставило актрису изменить своим принципам и начать организовывать свою жизнь.

К слову, для Скарлетт Йоханссон это будет уже второй брак – в 2008 она вышла замуж за актера Райана Рейнольдса, но уже через два года пара развелась.

 

 

Источник: Contactmusic 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: