Woman. ua
20.07.2014 13:06

Первые шаги: новое фото принца Георга

Первые шаги: новое фото принца Георга

Всего через пару дней Великобритания вместе с королевским двором будет отмечать первый день рождения принца Георга, который состоится 22 июля. И вот в преддверии праздника родители малыша - герцогиня Кэтрин и принц Уильям решили поделиться с публикой новым официальным фото сына, сделанным 2 июля во время посещения монархами выставки бабочек в лондонском Музее естественной истории.

принц Георг

На свежем снимке Георг впервые позирует без родителей, самостоятельно стоя на ногах. Автор фотографии, Джон Стиллвелл из британского агентства Press Association, отметил: "Он быстро ходит. Он начал идти ко мне - лишь только я встал на колени, чтобы сделать кадр, как он мгновенно оказался надо мной. Он стоит на ногах очень хорошо. Мальчик очень подвижный и уверенный в себе. На кого он похож? Я бы сказал, что на своего отца принца Уилльяма".

Свои первые шаги перед камерой маленький принц делал в джинсовом комбинезоне от Petit Bateau (стоимостью около $80), синей рубашке-поло и ботиночках в тон от Early Days Alex Pre-Walker (около $ 50).

Отметим, что 22 июля, в день рождения Георга, герцогиня Кэтрин устроит вечеринку, которую посетят как члены королевской семьи, так и представители семьи Миддлтон. Как утверждают источники, это будет церемония чаепития в королевском саду. 

Кроме того, представители Букингемского дворца откроют выставку под названием "Королевское детство", состоящую из коллекции игрушек и одежды, которые принадлежали юным британским монархам на протяжении последних 250 лет. Один из экспонатов - подарок в честь крестин принца Георга от президента США Барака Обамы и первой леди Мишель Обамы.

  

Источник: People 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: