Woman. ua
20.07.2014 12:03

Мексиканская свадьба: Адам Ливайн и Бехати Принслу поженились

Мексиканская свадьба: Адам Ливайн и Бехати Принслу поженились

Вчера, 19 июля, фронтмен группы Maroon 5 и модель Victoria's Secret официально оформили свои отношения. Свадьба состоялась на мексиканском курорте Лос-Кабос, куда пригласила около трехсот гостей. 

Адам Ливайн и Бехати Принслу

Так, на церемонии присутствовали подружки и коллеги Бехати Коко Роша, Кэндис Свейнпол и Эрин Хизертон, а также соратник по группе Адама - Джеймс Валентайн и Джесси Кармайкл. Кроме того, среди гостей торжества были замечены актеры Роберт Дауни-младший и Джона Хилл. 

Церемония длилась почти три дня. В пятницу пара организовала предсвадебный ужин и вечеринку на территории комплекса El Dorado Golf & Beach Club, где гости могли расслабиться в неформальной обстановки под ритмы диджей-сета. А официальная часть праздника, состоявшаяся в субботу, прошла очень быстро, заняв всего двадцать минут. Сегодня же Бехати и Адам устроили прощальный бранч для своих друзей и близких, а затем отправились в свадебное путешествие по Южной Африке - на родину невесты. 

Отметим, что вместо подарков молодожены просили гостей пожертвовать средства на благотворительность и помочь детям. Также поклонники пары ждут свадебных снимков. Ведь о свадебном платье Бехати Принслу известно лишь то, что оно было создано брендом Marchesa. 

Напомним, что Адам Ливай и Бехати Принслу вместе уже два года. Об их отношениях стало известно в июне 2012 года - папарацци сфотографировали их во время поцелуя на Гавайских островах.

 

По материалам: US Weekly, E! Online 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: