Woman. ua
19.07.2016 14:34

Бенедикту Камбербэтчу - 40 лет: лучшие цитаты актера

Бенедикту Камбербэтчу - 40 лет: лучшие цитаты актера

Поэтому в честь 38-летия актера мы решили вспомнить его лучшие высказывания.

 Бенедикт Камбербэтч

Да, я знаю, что обо мне говорят множество бесстыдно приятных вещей, что меня очень смущает. Будьте уверены, они все-таки преувеличены. Но фриков много.

Однажды какой-то фанат поселился в доме напротив и вел твиттер о моей жизни от моего лица. То есть, он подробно описывал абсолютно все, чем я занимался — «Я разделся», «Я подошёл к окну», «Я снова оделся», «Я поел». И это при том, что окна у меня занавешены!  

На машине времени я бы первым делом отправился к Гитлеру. Сказал бы парню, что его картины — замечательные, и по-дружески посоветовал бы держаться от политики подальше. Переспать с кем-нибудь, в конце концов.

Понимаю, что мои роли дезориентируют — на экране я обычно играю всяких там бледных, истощенных интеллектуалов, физически слабых любовников и так далее. Но знайте, что в реальной жизни я — прямая противоположность этим ролям.

Честно говоря, мне жутко не нравится форма и размер моей головы. Смотрю на себя в зеркало — да я же вылитый ленивец Сид из «Ледникового периода». Ничего против мультиков не имею, но для мужчины моего возраста такое сравнение звучит обидно.

Я знаю и без вас: фамилия Камбербэтч звучит не очень, как будто кто-то в лужу перднул, не так ли? Дурацкая и устаревшая. Иногда по понедельникам я и сам не могу ее произнести с первого раза. Но что поделать — менять ее не собираюсь.

Мне всегда запрещают рассказывать про сюжет «Шерлока», «Хоббита», «Стар Трека». Это прописано у меня в контракте, и, даже если вы вонзите в меня нож, я все равно ничего не скажу. Но достаточно вам взяться за мою прическу, я тут же упаду на колени и буду молить о пощаде. Просто у меня очень чувствительные волосяные фолликулы.

Я обожаю быструю езду на мотоцикле, именно поэтому встречаю ту самую старуху-смерть с косой довольно часто. Особенно в Лондоне, там она мне попадается на каждом углу.

Из-за того, что я вырос в высшем обществе и учился в одной из старейших школ мира, мне придется до конца своих дней играть асексуальных социопатов-интеллектуалов.

У меня лошадиное лицо, и когда смотрю в зеркало, в голову приходит мысль: «Неплохо бы на денек стать кем-то вроде Джейка Джилленхала. Интересно, что ему в себе не нравится?

Я был единственным ребенком в семье и, может, поэтому мне хочется иметь много детей. Думаю, это можно устроить — просто нужно оказаться с нужной женщиной в нужном месте.

Самое противное в актерской профессии — никакого режима дня и невозможность нормально поесть.

Моя философия: наслаждайся путешествием по жизни, не думая о финале. По пути угощай других, тогда и тебе перепадут неожиданные удовольствия.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: