Woman. ua
18.07.2014 17:37

Роузи Хантингтон-Уайтли стала дизайнером

Роузи Хантингтон-Уайтли стала дизайнером

Модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли не хочет довольствоваться одним лишь статусом секс-символа – девушка готовит коллекцию денима для бренда Paige Denim.

Роузи Хантингтон-Уайтли

27-летняя модель и девушка Джейсона Стэтхэма, несмотря на свои высокие гонорары за съемки в рекламных кампаниях, давно говорила, что не хочет ограничиваться одной только модельной карьерой: «Я давно поняла, что ничто не длится вечно, а особенно – карьера модели. Нужно успеть реализовать себя в чем-то еще, потому что жизнь модели очень краткосрочна».

Так, Роузи пробовала добиться успеха в кино, снявшись в третьей части «Трансформеров» и экшн-фильме «Безумный Макс». Затем модель стала развивать свои дизайнерские амбиции, создав коллекцию нижнего белья для Marks & Spencer, которая оказалась самой успешной бельевой линией в истории марки.

Похоже, Роузи не хочет останавливаться на достигнутом и собирается снова поработать в качестве дизайнера. Судя по фото, которое «ангел» Victoria’s secret опубликовала в своем Instagram, в скором времени мы увидим результат новую модной коллаборации Уайтли с брендом Paige Denim, выпускающим одежду из денима.

 

Источник: Fashion Telegraph

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: