Woman. ua
18.07.2014 13:22

Бунтарка Нина Добрев о платьях, вечеринках и комедиях

Бунтарка Нина Добрев о платьях, вечеринках и комедиях

Любимица публики, актриса Нина Добрев украсила обложку американского журнала Nylon, в интервью которому рассказала о своем «не девчачьем» отношении к моде, светским мероприятиям и ванильным ромкомам.

Так, в интервью актриса сериала «Дневники вампира» рассказала, что к моде у нее довольно простое отношение: «В детстве я никогда не была такой, знаете, девочкой-девочкой... Я интересовалась модой, но не до безрассудства. У меня не было ни каких-то потрясающе стильных нарядов, ни, честно говоря, возможности их покупать - какое-то время я вообще одевалась в секонд-хэнде».

Также звезда поделилась размышлениями о своей популярности и бремени славы: «Когда в течение пяти лет из недели в неделю ты приходишь в дома людей (пусть и в качестве картинки на телеэкране), они начинают воспринимать тебя как своего знакомого и думают, что знают о тебе все. Однако мне всегда немного не по себе, когда собеседник знает обо мне больше, чем я о нем».

Несмотря на то, что Нина Добрев молода, красива и популярна, она не очень любит светские мероприятия, звездные вечеринки и красные дорожки: «Для меня вся эта тусовка - как параллельный мир. Когда я посещаю подобные мероприятия, то обычно не задерживаюсь: прилетаю в город к началу официальной части, после завершения сразу уезжаю. Ну, один-два раза, может быть, я оставалась на афтепати. У меня такое ощущение, будто я не принадлежу к этому кругу, что-то вроде фанатки, человека из толпы. О чем, кстати, не сожалею: в этой среде много циничных, пресытившихся людей - меня среди них нет».

Кроме того, теледива поведала, что ей не очень-то близки роли в романтических комедиях, которыми обычно славятся молодые актрисы: «Меня такие роли пугают. Мне несложно давить на эмоции, играть драму. Я легко могу заплакать по сценарию. Но когда ты играешь и думаешь, что нужно быть смешной... Это психологически давит. Чтобы исполнять комедийные роли, нужно быть очень раскованным и смелым человеком».

 

Источник: Nylon

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: