Woman. ua
18.07.2014 10:14

Вину Дизелю - 47 лет: жизненные цитаты актера

Вину Дизелю - 47 лет: жизненные цитаты актера

Сегодня, 18 июля, свой день рождения отмечает звезда "Форсажа" Вин Дизель. Своими накачанными бицепсами и суровым взглядом он не толь вызвал уважение множества мужчин, но и завоевал тысячи женских сердец. В честь 47-летия актера мы решили вспомнить его самые яркие, откровенные и ироничные цитаты. 

Вин Дизель

В успехе есть и обратная сторона — все сразу хотят быть в курсе твоей личной жизни, и любая девушка, которую ты пригласишь на ужин, тут же становится известной!

Чувствую я себя на 25 лет максимум!

Времена голливудских небожителей в неприступных особняках на бульваре Сансет давно в прошлом. Люди хотят видеть на экране кого-то похожего на себя. Подумайте: если честно, то сколько человек в мире могут посмотреть на Брэда Питта и сказать: «Ой, ну это же вылитый я»?

Я взрывной, нахрапистый. Люблю непростые ситуации, которые требуют от тебя напряжения всех твоих интеллектуальных и физических сил.

Я хотел работать танцором, а получилось только охранником. А что нужно вышибале? У него должны быть уверенность в себе и внушительная внешность. Если ты секьюрити с харизмой и танцуешь в ночном клубе, пока работаешь (чем я и занимался!), то люди смотрят на тебя и говорят: какого хрена ты делаешь?

Меня кем только не называли: и индусом, и бразильцем, и арабом. Хорошо хоть китайцы не имеют на меня виды.

У меня есть сокровенная мечта. Я хочу сыграть главную роль в... романтической комедии.

Не имеет значения, вы выиграли через секунду или вам понадобилось много времени. Выигрыш – есть выигрыш.

По мере того как ты взрослеешь, тебе все меньше хочется дать кому-нибудь в морду. Намного сильнее хочется по-дружески обнять человека.

Харизма - странная штука. Те, у кого она есть, не всегда знают об этом.

Знаете, я в детстве был некрасивым мальчиком. И когда подрос, не мог похвастать вниманием к себе со стороны прекрасного пола. Теперь все иначе!

Я люблю европейских девушек. С ними флиртовать проще - меньше папарацци вокруг. К тому же в Америке считается, что знаменитости должны встречаться со знаменитостями, с чем я не согласен.

Когда меня называют секс-символом, я всегда багровею от злости. Взяли моду — ярлыки дурацкие клеить!

Я хорошо помню, как на протяжении почти 20 лет не мог найти себе работу в кино.

Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: