Woman. ua
17.07.2014 18:38

Ким Кардашьян мечтает о втором ребенке

Ким Кардашьян мечтает о втором ребенке

Звездное семейство Ким Кардашьян и Канье Уэста обожают свою годовалую дочку Норт и всячески ее балуют. Но Ким мало заботы о малышке, она мечтает как можно скорее стать мамой во второй раз.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Норт

Как сообщает издание US Weekly, 33-летняя звезда реалити-шоу мечтает подарить супругу второго ребенка – мальчика. Поэтому пара не оставляет попыток забеременеть, вернувшись из свадебного путешествия, которое было в июне этого года. Но даже если Ким Кардашьян удастся забеременеть, мы об этом узнаем не скоро. По словам источника, близкого к паре, женщина планирует скрывать беременность как модно дольше. Такое решение ей пришлось принять по причине критике ее внешнего вида, которая вводила ее в отчаяние, когда она носила под сердцем дочь. Напомним, что в тот период пресса была безжалостна к жене Канье Уэста и критиковала каждый ее выход, начиная от наряда и заканчивая лишними килограммами.

«Ким никому об этом не расскажет, пока не стукнет пять месяцев. Она не хочет, чтобы люди тщательно рассматривали ее тело», - поделился информацией источник.

 

Источник: US Weekly

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: