Woman. ua
17.07.2014 18:00

Рок-дива: Лана Дель Рей на обложке Rolling Stone

Рок-дива: Лана Дель Рей на обложке Rolling Stone

Певица Лана Дель Рей стала главной героиней июльского номера журнала Rolling Stone. Рыжеволосая дива дала обширное интервью и снялась в «неглянцевой» фотосессии, посвященной выходу ее третьего студийного альбома «Ultraviolence».

Месяц назад, перед релизом альбома «Ultraviolence», британская газета The Guardian опубликовала интервью Ланы Дель Рей, где певица якобы признается в желании умереть. Публикация вызвала большой резонанс в прессе и шоу-бизнесовых кругах, а исполнительнице пришлось долго всем объяснять, что она на самом деле имела ввиду.

Поэтому в свежем интервью Дель Рей тщательно выбирала слова, рассказав о любви к музыке и невероятной жажде жизни: «Я чувствую себя просто безумной. Но не думаю, что я на самом деле такая. Люди заставляют меня ощущать себя сумасшедшей. Пожалуй, большинство людей, с которыми я встречаюсь, искренне считают, что я мечтаю покончить с собой. И так происходит каждый раз», - пожаловалась звезда.

Также она высказала свое мнение о депрессивных песнях, рассказывающих о страданиях из-за несчастной любви: «Я не хочу, чтобы кто-то вообще слушал подобные песни. Я очень эгоистична. Можно сказать, что я делаю все ради себя. Каждая мелочь, будь то гитарный аккорд или ударные, - это только для меня. И я не хочу, чтобы люди слушали такие песни и думали об этом. Это никого не касается».

 

Источник: Rolling Stone

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: