Woman. ua
17.07.2014 15:18

Карл Лагерфельд станет куклой Барби

Карл Лагерфельд станет куклой Барби

Креативного директора модного дома Chanel Карла Лагерфельда увековечат в виде пластмассовой куклы. Но, что примечательно, - не Кена, а именно Барби.

Карл Лагерфельд

Как сообщает издание WWD, к концу этого года лимитированная серия кукол Барби Mattel's Barbie Collector пополнится новым экземпляром – Барби Лагерфельд.

Самое интересное, что создатели кукол решили воплотить образ легендарного дизайнера не в мужском образе Кена, а именно в женской версии Барби. Кукла будет обладать модельными пропорциями, с седыми волосами, собранными в узнаваемый хвост на затылке, в элегантном черном костюм в духе кайзера Карла и, конечно, с неотъемлемым элементом его стиля – черными очками.

«Не каждый день Барби выглядит, как один из самых знаменитых в мире дизайнеров», - говорит Ким Калмон, вице-президент компании, разрабатывающей дизайн Барби по всему миру. Кстати, в этом году кукла Барби отмечает юбилей – 55 лет с момента создания. Поэтому уверены, что Барби Лагерфельд – не единственный сюрприз, который готовит нам игрушечная империя.

 

Источник: WWD

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: