Woman. ua
17.07.2014 11:57

Бритни Спирс ушла из ресторана, не заплатив за обед

Бритни Спирс ушла из ресторана, не заплатив за обед

Вчера певица Бритни Спирс и ее парень Дэвид Лукадо пообедала в популярном среди американских звезд ресторане The Cheesecake Factory и ушли, не оплатив счет.

Бритни Спирс и Дэвид Лукадо

Бритни Спирс и ее жених Дэвид Лукадо провели вчерашний день в компании друг друга, наслаждаясь прогулкой по одному из самых красивых мест Калифорнии – району Thousand Oaks. Позже пара решила перекусить в одном из любимых мест в городе – ресторане The Cheesecake Factory, где они заказали закуску и салат.

Затем, как утверждают посетители, находившиеся в это же время в ресторане, официантка принесла счет в 30 долларов, и Бритни сказала охраннику расплатиться. Сама же певица и ее бойфренд просто забрали вещи и ушли.

Бритни и Дэвид покидают ресторан

Все бы ничего, если бы охранник имел в перечне обязанностей оплачивать рестораны звезды. Раньше он никогда этого не делал. Вот и в этот раз он то ли не расслышал, то ли не понял распоряжение работодательницы. В любом случае, счет так и остался никем не оплаченным.

По словам источников, звезда чувствует себя ужасно из-за инцидента, так как это была всего лишь нелепая случайность – она была уверена, что ее секьюрити рассчитается за обед. В итоге же вышел конфуз, давший повод СМИ опубликовать забавные заголовки, типа «Бритни Спирс с состоянием в 50 млн. долларов украла из ресторана салат».

 

Источник: TMZ

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: