Woman. ua
17.07.2014 09:47

Шарлиз Терон и Шон Пенн собираются пожениться

Шарлиз Терон и Шон Пенн собираются пожениться

По сообщениям западной прессы, роман актеров Шарлиз Терон и Шона Пенна готов перейти на новый уровень – уже до конца лета актеры оформят свои отношения перед тем, как усыновить ребенка.

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Если верить журналистам, 53-летний Пенн и 38-летняя Терон оформят свои отношения в Южной Африке, где проходят съемки их совместного фильма «Последнее лицо». В новой картине Шон Пенн занял режиссерское кресло, а Терон, разумеется, досталась главная роль.

«Они хотят пожениться как можно скорее. Они знакомы много лет, Шарлиз видела, как с годами Шон менялся, как он становился более мудрым и терпеливым. Теперь они смотрят в будущее с оптимизмом», - рассказал СМИ близкий к паре источник.

Боле того, по словам того же источника, пара мечтает о скорейшем пополнении в семействе. Поэтому сразу после регистрации брака актерская чета планирует усыновить еще одного ребенка. Напомним, у Шарлиз Терон уже есть приемный сын Джексон, которого актриса усыновила в 2012 году. «Шарлиз всегда хотела еще детей. Джексон относится к Шону как к отцу», - поделился источник.

Что ж, надеемся, Шарлиз действительно удалось найти личное счастье. Если слухи подтвердятся, то в отличие от Пенна, который был женат на Мадонне и на актрисе Робин Райт, для Терон это будет первый брак.

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: