Woman. ua
16.07.2014 15:20

Скандальный журналист Виталий Седюк покидает Голливуд

Скандальный журналист Виталий Седюк покидает Голливуд

Украинский журналист Виталий Седюк, прославившийся в мировой прессе своими розыгрышами голливудских звезд, заявил, что он готов покинуть фабрику грез.

За два года в Голливуде, украинский журналист Виталий Седюк успел «насолить» многим звездам первой величины: он целовал Уилла Смита, залазил под юбку Америки Ферреры, выступал с Адель, приставал к Леонардо Ди Каприо и даже ударил Брэда Питта.

Виталий Седюк пытался залезть под платье Америки Ферреры

После последней выходки эпатажного журналиста ему запретили приближаться к голливудским звездам ближе, чем на 460 метров, приговорили к 20-ти дням общественных работ и трем годам испытательного срока. Кроме того, суд обязал парня посетить 52 сеанса психологической терапии.

Виталий Седюк 

Так, теперь, когда Виталию в Голливуде делать нечего, он решил попрощаться с миром кинематографа: «Я благодарен Голливуду за два с лишним года, проведенных здесь. За это время я приобрел ценный жизненный опыт. Но прежде всего, я бы хотел извиниться перед звездами, которые становились объектами моих шуток, а также поблагодарить их за терпимость. Своими розыгрышами я никого не хотел обидеть, даже в тех случаях, когда публика их не понимала или все шло не по плану», - заявил журналист.

 

Источник: The Hollywood Reporter

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: