Woman. ua
16.07.2014 12:25

«Хочу к Меладзе»: Вера Брежнева работает над новым шоу в старой команде

«Хочу к Меладзе»: Вера Брежнева работает над новым шоу в старой команде

Последние пару недель на украинских медиа-просторах горячо обсуждается новый совместный проект Константина Меладзе и телеканала «Украина» - шоу «Хочу к Меладзе», ведущей которого стала обворожительная Вера Брежнева. И пока подробности предстоящего проекта держаться в секрете, певица делиться первыми кадрами со съемок в своем Instagram-аккаунте.

Вера Брежнева

Пока что о шоу с международным размахом «Хочу к Меладзе» известно немногое. Жюри поделят на две команды: мужскую и женскую. В первой судьями станут Сергей Лазарев, Владимир Пресняков и Тимати, а во второй – Анна Седокова, Полина Гагарина и Ева Польна. На роль ведущей проекта была выбрана певица Вера Брежнева, которая в прошлом году уже вела аналогичный конкурс «Хочу в ВИА Гру».

Анна Седокова и Вера Брежнева

Пока публика ждет новых подробностей о телешоу, съемки которого, кстати, уже стартовали, его ведущая позволяет немного «подсмотреть» за процессом, выкладывая рабочие кадры в Instagram. Так, певица выложила фото с бывшей коллегой по группе Анной Седоковой и режиссером Аланом Бадоевым, которое сопроводила теплым комментарием: «Я люблю свою работу и ее результат!! После 12 часов съемки все равно летаю!)) меня бесконечно вдохновляют ЛЮДИ!! Спасибо всем, кто сегодня был со мной!!)) спасибо всем, кто вообще со мной!!))) люблю, ценю!!!».

Вера Брежнева и Алан Бадоев

 

Woman.ua; фото Instagram

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: