Woman. ua
16.07.2014 11:27

Бейонсе показала фото подросшей дочери

Бейонсе показала фото подросшей дочери

Певица Бейонсе продолжает уверять, что в ее семье все хорошо, в доказательство чему публикует милые семейные фото в личном блоге Beyonce.com.

Бейонсе и Блу Айви

На свежих фото певица поделилась с поклонниками снимками своей 2-летней дочери Блу Айви, которую публика обожает не меньше, чем саму Бейонсе. Поэтому снимки малышки всегда получают огромное количество восторженных комментариев. И хотя певица по-прежнему выкладывает фотографии, на которых не видно лицо девочки, на снимках все же видно, что дочь Джей Зи и Бейонсе заметно подросла.

Блу Айви Картер

К слову, в последние несколько дней в прессе появилась информация о том, что в скором времени у Блу Айви появиться братик или сестренка. Так, источники ссылаются на слова певицы Лили Ким, которая получила информацию из первых уст и якобы поведала журналистам о грядущем пополнении в звездном семействе.

Бейонсе и Джей Зи

Пока нет официальных подтверждений радостной новости, мы не спешим поздравлять Бейонсе. Хотя глядя на ее трогательные снимки с дочерью, не трудно догадаться, что поп-дива является хорошей матерью, и, вероятно, не против прибавления в семействе.

 

Woman.ua; фото Beyonce.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: