Woman. ua
15.07.2015 10:54

Диане Крюгер - 39 лет: лучшие цитаты актрисы

Диане Крюгер - 39 лет: лучшие цитаты актрисы

Сегодня, 15 июля, немецкой актрисе и фотомодели Диане Крюгер исполняется 39 лет. Бывшая балерина Диана Крюгер покорила не только миллионы зрительских сердец своими ролями в фильмах "Троя", "Одержимость", "Господин Никто", но и стала объектом восхищения таких привередливых мужчин, как креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд и ведущий дизайнер Calvin Klein Collection Франсиско Коста. Поэтому в день рождения актрисы мы собрали самые знаковые и запоминающиеся ее высказывания о красоте, карьере и успехе.

Меня всегда тянуло на сцену. Но когда ты растешь в маленькой немецкой деревушке, такая мысль даже не приходит тебе в голову. Вот так просто сидишь и жалеешь, что не родилась в Голливуде. Осознание своих возможностей пришло, только когда я стала моделью.

Я, мама и брат стали жить отдельно от отца, когда мне исполнилось 13. Я помню, что это было трудное для нас время – особенно в финансовом плане. Меня спасал балет – с одной стороны, он меня дисциплинировал, а с другой, это была страсть, отвлекающая от всего остального.

Я не так много понимаю в стиле. В любом, кроме своего собственного.

Крой – самое главное в одежде. Еще мне нравятся рукава три четверти. И, конечно, я считаю, что красота – в простоте. Не выношу вульгарность, а в Лос-Анджелесе это частое явление.

Просто дайте понять мужчине, что вы его цените. Если вы вместе идете по магазинам, вы можете просто подтолкнуть его к покупке нужной вещи, воскликнув что-то вроде: «Дорогой, в этом ты будешь неотразим!» Таким образом, ваш выбор ему польстит.

Какая одежда может разжечь чувства? Юбка из струящейся ткани, которая развевается при дуновении ветра. Или даже обычная футболка, надетая на кружевное боди.

Хорошо знаю свои пределы — физические. Конечно же, я могу показаться худой и нежной, но я твердая, как железо.

Один мой хороший друг заметил, что людям стоило бы жениться ближе к концу жизни, а не в ее начале. И, знаете, мне эта простая мысль кажется очень разумной.

Я буду против ботокса до самой смерти! Я видела слишком много женщин, которые из-за него в 35 лет выглядят на все 50. Хотя, черт его знает, может, в 50 это и выглядит по-другому.

Марлен Дитрих в чем-то похожа на меня, но она совсем уж немка, да и характер у нее был тяжелый. Мне кажется, она не любила никого, даже саму себя. Мой идеал – Роми Шнайдер, меня очень трогает ее история и ее фильмы. Отчасти поэтому я и приехала во Францию.

Меня немного волнует этот внезапный успех. Я очень независимый человек и боюсь, что могу потерять эту привилегию.

Отношения всегда сложны, не имеет значения, какая у вас работа, насколько вы известны, несчастны или бедны. Все дело в том, как вы относитесь друг к другу.

До определенного момента я считала себя состоявшейся личностью. Я знаю три языка, путешествую по миру, видела столько вещей! Но когда мне стукнуло 30, я поняла, что ничего не смыслю в жизни.

Яркая внешность – это, конечно, большая удача: окружающие автоматически относятся к тебе благосклонно. Но ее ни в коем случае нельзя считать залогом успеха!

Обожаю открывать для себя новые страны! Недавно вот ездила в Кению на сафари и встретилась там с леопардом, когда принимала душ.

Послушайте, я шесть недель провела в психиатрической больнице, когда работала над ролью в фильме «Фрэнки». Я способна на многое!

Для роли я могу сделать что угодно. Или почти что угодно

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: