Woman. ua
14.07.2014 12:44

Колин Фаррелл присоединится к «Настоящему детективу»

Колин Фаррелл присоединится к «Настоящему детективу»

Авторы нашумевшего сериала «Настоящий детектив» ведут переговоры с Колином Фарреллом по поводу его участия во втором сезоне телешоу.

lkF

Создатели сериала «Настоящий детектив» на телеканале HBO успели успокоить поклонников телешоу, набравшего всего за один сезон рекордный рейтинг. Так, ранее сообщалось, что полюбившихся звезд сериала в лице Мэтью МакКонахи и Вуди Харрельсона в новом сезоне мы уже не увидим. Поэтому вакантные роли в сериале стали настоящей интригой для зрителей. В прошлом месяце ходили слухи, что во втором сезоне могут появится Брэд Питт и Джессика Честейн, но затем продюсер сериала Ник Пиццолатто опроверг эту информацию.

Колин Фаррелл

Зато на днях стало известно, что сейчас ведутся переговоры с голливудским актером Колином Фарреллом, который может сыграть главную роль во втором сезоне «Настоящего детектива». Кроме того, к актерскому составу может также присоединиться Тейлор Китч – звезда серила «Огни ночной пятницы» и фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха». Что ж, не терпится увидеть, что подготовили сценаристы сериала к новому сезону. Напомним, сериал планируется снимать в форме антологии - каждый сезон будет рассказывать свою историю со своими действующими лицами.

Тейлор Китч

 

По материалам: Deadline, Mashable, The Wrap

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: