Woman. ua
14.07.2014 09:00

Лиа Ремини: "Дженнифер Лопес и Максим Чмерковский - просто друзья!"

Лиа Ремини: "Дженнифер Лопес и Максим Чмерковский - просто друзья!"

В последнее время в прессе не утихают слухи о том, что актриса  и певица Дженнифер Лопес завела роман с танцором и участником первого сезона украинской версии телешоу "Холостяк" Максимом Чмерковским. Но вчера лучшая подруга Лопес Лиа Ремини поспешила опровергнуть информацию. 

Лиа Ремини и Дженнифер Лопес

Напомним, что после участия Дженнифер Лопес в популярном американском телепроекте "Танцы со звездами", где ее партнером на паркете стал танцор с украинскими корнями Максим Чмерковский, паре постоянно приписывают отношения вне съемочной площадки. То их увидели папарацци в ночном клубе, то на вечеринке в одном из отелей Лос-Анджелеса. И пока сама голливудская дива отказывается комментировать свои отношения с одним из самых завидных женихов планеты (по версии издания People), это сделала ее лучшая подруга, актриса Лиа Ремини. 

Дженнифер Лопес, Максим Чмерковский

"Они вовсе не пара, а просто друзья!", - рассказала Ремини в эфире популярного вечернего телешоу "Watch What Happens Live!", когда ей задали вопрос, что на самом деле происходит между ее подругой и звездой паркета, который на десять лет младше латиноамериканской звезды. 

 

Источник: Just Jared

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: