Woman. ua
11.07.2014 13:02

В стиле Мардж Симпсон: линия косметики, вдохновленная мультсериалом

В стиле Мардж Симпсон: линия косметики, вдохновленная мультсериалом

Один из самых авторитетных брендов в мире косметики M.A.C. готовится представить новую линию декоративных новинок, вдохновленных иконой мультипликационного стиля Мардж Симпсон из сериала «Симпсоны».

В этом году самый популярный мультсериал о «среднестатистическом американском семействе» отмечает свой 25-летний юбилей. В честь такой внушительной даты компания М.А.С. решила «посотрудничать» с главной героиней мультфильма Мардж Симпсон.

Мардж Симпсон является идеальной мамой и женой, которая успевая сделать по дому всю работу, умудряется при этом еще и отлично выглядеть: утонченное салатовое платье, нить жемчуга на шее, красные туфли и роскошные синие волосы, собранные в высокую прическу. «Фирменный» стиль Мардж Симпсон уже не раз был восхвален различными фэшн-экпертами.

Неудивительно, что именно она стала лицом новой линии косметических средств, состоящей из десяти продуктов, среди которых лаки для ногтей, блески для губ, тени, тушь для ресниц и прочее. Приобрести продукцию с изображением любимого персонажа можно будет уже с 26 июля.

 

По материалам: Vogue, Entertainment Weekly

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии