Woman. ua
10.07.2014 17:05

Лив Тайлер рассказала, почему согласилась сниматься в сериале

Лив Тайлер рассказала, почему согласилась сниматься в сериале

Актриса Лив Тайлер стала главной героиней июльского номера фэшн-журнала Violet Grey, рассказав о работе в нашумевшем сериале «Оставленные» и снявшись в стильной фотоистории.

Обычно звезды первого эшелона, такие, как актриса Лив Тайлер, пренебрегают предложениями сниматься в сериалах. Но создателям нового детективного сериала «Оставленные» удалось привлечь в проект именно таких знаменитостей, среди которых Джастин Теру и Лив Тайлер.

Так, в интервью изданию актриса попыталась объяснить, чем привлекла ее новая роль: «Телевидение совершенно отличается от кино. В сериале вы обычно подписываете контракт на несколько лет, но вас просто могут убить в любую минуту. Вам приходится смириться с тем, что вы ничего не знаете. Поначалу это с трудом укладывалось у меня в голове. Я люблю фильмы и кино, но предпочитаю сниматься в таких странных и безумных высокохудожественных картинах, которые снимают все меньше и меньше. Дэвид Линч больше не снимает фильмов, Роберта Олтмана уже нет в живых...».

Так что сценарий «Оставленных», над которым работал автор «Остаться в живых» и поклонник Стивена Кинга Дэймон Линделоф смог привлечь внимание актрисы к своему проекту совершенно необычной историей. В центре сюжета шеф полиции одного из пригородов Нью-Йорка, отец двоих детей, Кевин Гарви, который пытается удержать жизнь пригорода в рамках закона. Сложность заключается в том, что около сотни жителей пригорода исчезли или вознеслись.

В этой загадочной истории Лив досталась роль невесты, которая становится мишенью религиозного культа. «С тех пор, как я начала сниматься в этом шоу, я постоянно хожу в белом и без макияжа. Утром я иду в душ, мою голову, использую средства по уходу за кожей, надеваю худи, спортивные штаны и все. Папарацци видят меня, когда я перебегаю улицу по пути к своему съемочному фургону. Но чего они не видят, так это маску для сна, которую я надеваю, пока еду на съемки», - рассказала о съемочном процессе звезда «Властелина колец».

Помимо интервью, актриса снялась в необычной фотосессии, выполненной в стилистике сериала, где 36-летняя Лив имела возможность похвастаться естественной красотой.

 

Источник: Violet Grey

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: