Woman. ua
10.07.2014 12:23

Пляжные хроники: 5 самых стройных знаменитостей, кому за 40

Пляжные хроники: 5 самых стройных знаменитостей, кому за 40

В сорок лет жизнь лишь начинается. Именно эту истину подтверждают западные звезды, которые не только в карьере или отношениях не боятся начать все сначала, но и своим внешним видом могут дать фору молоденьким коллегам. Пролистав социальные сети и хроники папарацци, мы выбрали пятерку известных женщин, которым возраст не только к лицу, но и «к телу».

Деми Мур

Мало кто может похвастаться такой подтянутой и стройной фигурой, как у 51-летней актрисы Деми Мур. Неудивительно, что у звезды, чье сердце на данный момент свободно, так много молодых поклонников. Секрет отличной формы Деми в систематических занятиях йогой. «Было время, когда я была одержима культом тела и стройной фигуры. Сейчас я просто стараюсь быть красивой женщиной своего возраста вместо того, чтобы отчаянно пытаться выглядеть на 30», - говорит актриса.

Молли Симс

Также идиальной фигурой в 40 лет может похвастаться модель и актриса Молли Симс, которая всего два года назад стала мамой. Симс не скрывает, что вернуть былую форму после родов ей было нелегко. «Не буду врать, это было сложно. Мне пришлось много заниматься спортом и придерживаться очень, очень строгой диеты. Пожалуй, это самое сложное, что мне приходилось делать за свою карьеру - а я работала моделью с 21 года», - делится звезда.

Памела Андерсон

Телезвезда Памела Андерсон в свои 47 лет в ярко-розовом бикини выглядит практически так же, как и двадцать лет назад в сериале «Спасатели Малибу». Секс-символ 90-х без стеснения признается, что ее внешний вид зависит от того, кто находится с ней рядом: «То, как я выгляжу, зависит от количества секса, который я получаю. Я была в спортзале едва ли раз два за всю свою жизнь».

Хизер Локлир

52-летняя звезда сериала «Район Мелроуз» любит прогуляться по пляжу, продемонстриров папарацци подтянутый плоский живот, стройные ноги и аппетитный бюст. В одном из интервью блондинка поделилась с поклонницами секретом своей красоты: «Занятия в спортзале 3 раза в неделю помогают мне бороться с земным притяжением. В программе занятия кардио, упражнения для рук и ног. Я считаю, что занятия спортом помогают сохранить не только красоту тела, но и лица. Правильная диета, обильное питье, солнцезащитные крема и, безусловно, хорошее настроение – все, что нужно для сияющей кожи».

Джада Пинкетт-Смит

Актриса, певица, продюсер и мать двоих детей в 42 года моет позволить себе на пляже откровенное бикини. Сама звезда утверждает, что секрет ее красоты не в физических упражнениях или косметических процедурах, а в психологической установке. После 40-летнего юбилея Джада заявила: «Не верьте стереотипам! С возрастом мы становимся только лучше».

 

Woman.ua; фото E!Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: