Woman. ua
09.07.2014 15:06

Не везет в любви: Памела Андерсон снова разводится

Не везет в любви: Памела Андерсон снова разводится

Несмотря на статус секс-символа и одной из самых желанных женщин планеты, актрисе Памеле Андерсон катастрофически не везет в личной жизни. Вчера стало известно, что звезда подала на развод с кинопродюсером Риком Саломоном, за которого в январе этого года вышла замуж во второй раз.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Говорят, что дважды в одну реку войти невозможно. Но известная актриса и модель Памела Андерсон не устает опровергать эту истину. Так, не пробыв и полгода в браке с продюсером Риком Саломоном, Памела решила с ним расстаться. Снова. Напомним, что в первый раз Андерсон зарегистрировала свои отношения с Саломоном в 2007 году. Но уже через два месяца пара решила расстаться, сохранив при этом дружеские отношения. Осенью 2013-го, дружба бывших возлюбленных вновь обрела романтический характер, и актриса решила дать Саломону еще один шанс. В январе пара второй раз сыграла свадьбу. «Мы очень счастливы. Наши семьи тоже счастливы - а это самое главное», - делилась тогда своими впечатлениями знойная блондинка.

На этот раз х семейная идиллия продлилась чуть больше – почти полгода, и актриса вновь стала инициатором расторжения брака. В графе, где указывается причина развода, Памела отметила «непримиримые разногласия». Что именно стало поводом для разногласий пока неизвестно.

Напомним, что Рик Саломон был третьим супругом Памелы Андерсон. Ранее актриса была замужем за рок-музыкантом Томми Ли, с которым она так же на какое-то время воссоединялась уже после развода. Кроме того, звезда Playboy была в браке с еще одним музыкантом Кидом Роком.

 

По материалам: TMZ, Huffington Post

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: