Woman. ua
09.07.2014 11:46

Неделя высокой моды в Париже: Armani Privé

Неделя высокой моды в Париже: Armani Privé

Одним из самых ожидаемых показов третьего дня в рамках Недели высокой моды в Париже стала коллекция Giorgio Armani Prive.

 

В этом сезоне коллекция Джорджио Армани стала одним из ярчайших шоу – четкая, контрастная, графическая, созданная для уверенной и самодостаточной женщины, которая не нуждается ни в сильном мужском плече, ни в восторженных возгласах окружающих.

Цветовая гамма строго выстроена на весной классике – черный, белый, красный цвета задают строгий тон-нуар коллекции, не оставляя ни малейшего шанса на нежность или инфантильность, присущую слабому полу.

Элегантные брючные костюмы, юбки с воланами, трехчетвертный рукав, аккуратные кожаные перчатки и остроносые лодочки плавно переходят в более агрессивные образы с четкими графическими принтами: блузы из полупрозрачных тканей, архитектурные пончо и пальто.

Отдельного внимания стоят и вечерние платья коллекции: с объемным силуэтом из причудливой сетки, блестящей отделкой, дополненные вычурными головными уборами из того же материала. В такой же необычной стилистике были выполнены и свадебные платья в черной и белой цветовой гамме с мелкими вкраплениями красного, которые оставляют чарующее, но слегка пугающее ощущение капель крови.

Woman.ua; фото Style.com

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 10.07.2014 15:02
Мода и красота 10.07.2014 10:30