Woman. ua
09.07.2014 09:00

35-летняя Кэти Холмс снялась топлес для модного журнала

35-летняя Кэти Холмс снялась топлес для модного журнала

Актриса Кэти Холмс стала главной героиней августовского номера журнала Glamour. Ради модной фотосессии на страницах глянца 35-летняя звезда рискнула позировать топлес, чем вызвала ажиотаж как среди поклонников, так и завистников - столь смелого поступка от скромницы Холмс никто не ожидал. 

Последние 10 лет актриса Кэти Холмс довольствовалась ролью примерной жены и матери, находясь в тени славы своего звездного супруга Тома Круза. Но два года назад, после развода с Крузом, Кэти пришлось заново бороться за роли в кино, участвовать в съемках фотосессий и телешоу, чтобы доказать миру, что она не просто не состоявшаяся в карьере мать-одиночка, а талантливая актриса и все еще красивая женщина. 

Так, всегда сдержанная и элегантная актриса согласилась на откровенную съемку для американского журнала Glamour. Кроме стильных образов в дизайнерских нарядах от Gucci, Valentino, Michael Kors, Кэти Холмс не побоялась на одном из снимков позировать практически без одежды - в одних лишь джинсах. 

Стоит отметить, что результат фотосета порадовал поклонников звезды "Бухты Доусона" - с таким подтянутым животом, накачанными руками и тонкой талией бывшая жена Тома Круза может легко конкурировать с более молодыми коллегами. Хотя в интервью изданию она призналась, что на первое место ставит все-таки воспитание 8-летней дочери Сури, а не карьеру в кино: "Материнство стало для меня самым большим подарком судьбы. Когда я стала матерью, моя жизнь полностью изменилась. Я даже не подозревала, насколько много во мне любви. Кроме того, будучи матерью,  я каждый день открываю в себе что-то новое".  

Также актриса добавила, что к новым отношениям пока не готова, несмотря на то, что с момента развода с Томом Крузом прошло уже два года: "Сейчас я очень сосредоточена лишь на материнстве и на работе". 

 

Источник: Glamour

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: