Woman. ua
08.07.2014 18:41

Неделя высокой моды в Париже: Chanel

Неделя высокой моды в Париже: Chanel

Сегодня на Неделе высокой моды в Париже состоялся один из самых долгожданных показов – свои новые творения представил модный дом Chanel.

На своем показе, Карл Лагерфельд, как обычно собрал огромное количество звездных гостей, среди которых были Кристен Стюарт, Джаред Лето, Лили Коллинз, Поппи Делевинь и многие другие почитатели творчества авторитетного дизайнера.

Стоит отметить, что коллекция не разочаровала гостей: показ традиционно был разделен на несколько блоков, чтобы угодить самым капризным модницам. В начале дизайнер представил очередную интерпретацию на тему знаменитого твидового костюма в лучших традициях Коко Шанель. Но затем главный акцент коллекции был сделан на византийские мотивы, которые воплотились в виде узоров-мозаик, куполообразных юбок и золотой вышивки. Модному дому Chanel вообще присуще декорирование луков камнями, вышивкой, миксом цвета и фактур, поэтому ручная вышивка золотом на белом фоне, отсылающая к историческим костюмам монархов и императриц, выглядела роскошным финальным штрихом коллекции.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: