Woman. ua
07.07.2014 17:20

«Оранжевый – хит сезона»: диснеевские принцессы в скандальных образах

«Оранжевый – хит сезона»: диснеевские принцессы в скандальных образах

Казалось бы, что более противоестественного и не привлекательного образа, нежели девушка в тюрьме просто не придумать, но нашумевший сериал «Оранжевый – хит сезона» на протяжении уже двух сезонов доказывает обратное. Оранжевые комбинезоны стали своеобразным трендом среди модниц, осенью свет увидит книга рецептов, созданная по мотивам сериала, а недавно компания DesignCrowd объявила конкурс на лучший постер-иллюстрацию сериала.

fEX

Так, в творческом соревновании победу одержала художница Мария Бэйли, которая в тюремную форму облачила... героев диснеевских мультфильмов.

На вопрос, что послужило источником вдохновения для художницы, она ответила: «Не знаю, при слове «заключенный» или «тюрьма», первая ассоциация, которая у меня возникает - это бедная принцесса из сказки, заколоченная в темнице, которая вынуждена ждать спасения от какого-нибудь принца, если повезет».

Признаемся, никто не ожидал увидеть Русалочку Ариэль или Белоснежку в образе брутальных заключенных. Но креативная идея художница пришлась по вкусу не только жюри конкурса, но и поклонникам сериала, которые успели уже оценить постеры и сделать их «хитами» в социальных сетях.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: