Woman. ua
07.07.2014 12:29

Мечта принцессы: Джессика Симпсон официально вышла замуж

Мечта принцессы: Джессика Симпсон официально вышла замуж

Идеальная свадьба – самая большая мечта и самый ответственный день в жизни каждой девушки. Но певица и актриса Джессика Симпсон превзошла в этом вопросе многих, готовясь к свадьбе целых четыре года.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Джессику Симпсон давно уже вычеркнули из ряда завидных невест, ведь певица с 2010 года практически неразлучна с бывшим игроком NFL Эриком Джонсоном. Несмотря на то, что у пары есть двое детей – дочь Максвелл и сын Эйс, пара решилась официально зарегистрировать свои отношения только сейчас.

Так, по сообщениям западной прессы, 5 июля певица и ее жених устроили пышное торжество на ранчо в Санта-Барбаре, где все было именно так, как с детства мечтала Джессика: красивое место, множество гостей (около 250 приглашенных) и роскошное платье от испанского дизайнера Carolina Herrera.

«Мы невероятно счастливы, мы были рады принести друг другу клятвы в вечной любви. Произнести «Да» перед семьей, друзьями и, самое главное, перед детьми - вот наиболее счастливый момент нашей жизни», - поделились впечатлениями молодожены одному из известных американских изданий.

Многие коллеги Симпсон, в числе которых актриса Джессика Альба с супругом Кэшом Уорреном и сестра певицы Эшли Симпсон с женихом Эваном Россом, также пришли поздравить певицу и ее супруга с таким важным днем, особенно учитывая, что «идеальное счастье» к Джессике пришло не сразу.

Напомним, это уже второй брак Джессики Симпсон, которая с 2002 по 2006 год была замужем за музыкантом Ником Лаше. Но первый блин, как говорится, стал комом. И пара быстро рассталась. Поэтому со вторым браком певица не стала торопиться, дождавшись самого подходящего момента. Кроме того, ей понадобилось некоторое время, чтобы прийти в форму после рождения детей – в 2012 году у пары родилась дочь Максвелл, а через год – сын Эйс Кнуте.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: