Woman. ua
03.07.2014 13:09

Лето в Instagram: как выглядят на отдыхе топ-модели

Лето в Instagram: как выглядят на отдыхе топ-модели

Лето в разгаре, а ты, как и мы, еще не успела побывать в отпуске и насладиться теплыми лучами солнца на жарких пляжах? Если ты так же, как и мы, отчаянно ждешь возможности покинуть душный город, выбирая новый купальник и аксессуары к нему, тебе точно придется по вкусу подборка Instagram-фото знаменитых моделей, которые уже наслаждаются отдыхом в разных уголках мира, демонстрируя читателям свои идеальные формы и стильные образы. Итак, смотрим и вдохновляемся!

Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл

В сорок лет жизнь только начинается! Именно этим девизом живут супермодели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, которые несмотря на бурную молодость и сейчас не прочь повеселиться как следует. Так, звезды подиума с удовольствием проводят время на шумной Ибице, где веселятся на фестивале современной музыки Гластонбери, давая повод гостям мероприятия насладиться не только музыкой, но и своим видом в бикини. 

Бар Рафаэли

Израильская модель и одна из "ангелов" Victorias's secret Бар Рафаэли также порадовала своих поклонников, выложив в одной из социальных сетей свое довольно пикантное фото, где она наслаждается морем топлес. Подписав снимок "Остерегайтесь" (на английском эта фраза звучит как "смотрите за спину"), девушка вложила в эту фразу философский смысл, который звучит довольно двусмысленно.

Алекса Чанг и Харли Виера-Ньютон

Одни из самых авторитетных it-girls современности - модель и телеведущая Алекса Чанг и ее коллега и диджей Харли Виера-Ньютон как всегда задают модный тон лету: несмотря на противоречивую репутацию леопардового принта, модницы выбирали купальники именно в этой цветовой гамме. И проводя выходные на шезлонгах, они характеризую свое лето "хипстерским".

Кэндис Свейнпол

Еще одна гордость бренда Victorias's secret, модель Кэндис Свейнпол продолжает доказывать общественности, что свой статус одной из самых высокооплачиваемых моделей мира она получила не зря. Даже на отдыхе она следит за своей фигурой, занимается спортом, а результатом хвастается в социальных сетях, выкладывая откровенные фотографии со своими аппетитными формами. 

Шанель Иман

Темнокожая красотка Шанель Иман решила отдохнуть и снять стресс от плотного графика постоянных съемок и показов на одном из Карибских островов, куда отправилась в компании подруги. И даже находясь в столь отдаленном от модельной жизни месте, она не забывает делиться впечатлениями от каникул со своими подписчиками в Instagram.

Коко Роша

Канадская супермодель Коко Роша отправилась на королевский отдых в Монте-Карло. Стоит отметить, что для пляжного выхода она также выбрала платье от Зака Позена с агрессивным анималистичным принтом. Но рыжеволосой красотке хищная расцветка весьма к лицу. 

Поппи Делевинь

А вот старшая сестра Кары Делевинь Поппи, в отличие от своих коллег и подруг, решила провести отпуск не лежа в гамаке у океана, а исследуя исторические места Европы. Так, сейчас модель проводит время в Венеции, где не забывает диктовать тренды лета: по узким улочкам города Поппи шагает в роскошном купальнике Dolce & Gabbana, декорированном вышивкой и камнями. Образ дополняют солнцезащитные очки-маска от эпатажного дизайнера Jeremy Scott, разработанных для линейки оптики Linda Farrow. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: