Woman. ua
16.04.2015 13:46

Вечная молодость: знаменитости, которые не стареют

Вечная молодость: знаменитости, которые не стареют

Ни для кого не секрет, что знаменитости панически пытаются избежать лишних морщин, которые предательски выдают их возраст, ложатся под нож пластического хирурга, тщательно редактируют в фотошопе каждый снимок перед тем, как выложить его в прессе или  в социальные сети. Но как оказалось, это касается не всех голливудских звезд. Некоторые из них в свои 40 выглядят так же, как и двадцать лет назад, а "состариться" для роли им помогает театральный грим. Кто же эти счастливчики? 

Джаред Лето

Первое место в рейтинге нестареющих звезд почетно занимает Джаред Лето. Впервые мы увидели его на экране в возрасте 23 лет в культовом сериале о школьниках "Моя так называемая жизнь". И хотя нельзя сказать, что трогательный образ старшеклассника Джордана Каталано намертво прилип к актеру (из-за разноплановости его ролей к нему вообще не прилип никакой образ), внешне Лето мог менять прически, худеть или поправляться, красить губы и глаза, но лицо 43-летнего актера до сих пор остается, как в сериале, абсолютно не тронутое временем.

Джастин Лонг

Еще одна звезда ромкомов, кому время, кажется, не подвластно - милашка Джастин Лонг. В свои 36 лет он все так же, как и раньше играет симпатичных молодых бойфрендов, которые пытаются найти свою первую любовь и хоть раз попробовать силы в серьезных отношениях.   

Риз Уизерспун

Глядя на очаровательную Риз Уизерспун, в которой мы всегда будем "Блондинку в законе" Элль Вудс, трудно поверить, что актрисе совсем недавно исполнилось 39 лет и она мама троих детей. Поэтому, когда актрисе пару лет назад пресса приписывала роман с кумиром подростков Робертом Паттинсоном, то публика охотно поверила в их якобы роман. 

Киану Ривз

Ты знала, что Киану Ривзу этой осенью исполнится 51 год? Вот и мы не можем в это поверить. Потому что все, что в его внешности изменилось за период от "Матрицы" до "47 ронинов" - так это длина волос и борода.    

Зои Салдана

Актрисе Зои Салдана сейчас 36 лет, но для нее это всего лишь цифры, зафиксированные где-то на бумаге. Потому что ни по внутреннему состоянию звезды, которая всего лишь несколько месяцев назад стала мамой, и уверена, что все самое интересное ее ждет впереди, ни по внешних данных она на женщину бальзаковского возраста совсем не похожа. Играя в фантастическом боевике "Стартрек", внешне актриса выглядит примерно так же, как и в молодежной драме "Перекрестки", снятой 12 лет назад. 

Том Круз

Один из невероятных талантов актера Тома Круза это то, что он позволяет зрителю забыть о том, что ему уже перевалило за 50. Потому почитателям творчества Круза не стоит беспокоиться о завершении его карьеры - пока он сможет воплощать на экране героев-спасателей так же хорошо, как делал это два десятилетия назад, его миссия еще надолго останется выполнимой. 

 Полина Ворс

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: