Woman. ua
20.06.2014 11:06

Николь Кидман - 47 лет: лучшие цитаты знаменитой актрисы

Николь Кидман - 47 лет: лучшие цитаты знаменитой актрисы

Сегодня, 20 июня, одной из лучших представительниц современного Голливуда, актрисе Николь Кидман, исполняется 47 лет. В честь дня рождения австралийской красотки мы вспоминаем ее лучшие высказывания о кино, любви и отношении к жизни.

Николь Кидман

Влюбиться — это очень смелый поступок. Нужно суметь довериться кому-то всем своим существом. Это чрезвычайно трудно и очень смело.

Я уверена, что ты должен отдавать ровно столько же, сколько получаешь. Нельзя жить, зациклившись только на себе.

Меня очень хорошо принимают в Америке. Им очень нравятся австралийские девушки в данный момент. Очевидно, они находят нас очень странными. Я полагаю, что мы чуть более мягкие и намного более приятные в общении.

Актерское мастерство для меня не бизнес, это скорее попытка создать художественное произведение, в которое я верю, которым я горжусь. И мое ремесло – путь к этому. Дороги назад нет. Это восприятие жизни такой, как она есть, и в этом заключается суть того, чтобы быть актрисой и просто человеком, которому нравится все, чем приходится заниматься. Я делаю это, независимо от того, платят мне или нет. Я искренне преданна своему делу.

Это так странно. Я не боюсь змей или пауков, но зато боюсь бабочек. Есть в них что-то зловещее, что-то странное!

Мне не нужно раздеваться, чтобы быть сексуальной.

Я из тех людей, кто весь багаж своей прошлой жизни несет с собой в будущее. Я не принимаю того, что это приносит мне горечь. Я все еще верю в любовь, и я остаюсь открытой ко всему, что может со мной произойти.

У каждого бывают времена, когда ты говоришь: "Я хочу просто свернуться клубочком и никогда не вылезать из кровати". А потом к тебе в комнату приходит человек шести лет, и спрашивает: "А где мой завтрак?".

Когда я вижу парня, который гораздо ниже своей девушки, я начинаю уважать его. Это показывает, что он уверен в себе.

Кинематограф - это территория режиссеров, тебе остается только спрашивать: "Чего бы Вам хотелось?". Актерское ремесло - сплошь адаптация, физическая и эмоциональная.

У меня мальчишечье телосложение - и, откровенно говоря, я бы предпочла быть несколько полнее. Изгибы кажутся мне очень красивыми!

Больше всего я боюсь того момента в жизни, когда обернусь назад и скажу: "Вот, это были мои лучшие годы. А что теперь?".

Николь Кидман

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: