Woman. ua
16.06.2014 13:00

День рождения режиссера Владимира Лерта

День рождения режиссера Владимира Лерта

В конце прошедшей недели, 12 июня, известный режиссер Владимир Лерт – автор клипов «Бумбокс», «С.К.А.Й», Стаса Пьехи, Витаса, Богдана Титомира, Светланы Тарабаровой, Даши Суворовой и Антона Лирника и многих других музыкантов, отметил свое 35-летие! Woman.ua посчастливилось побывать на празднике и разделить с именинником веселый вечер.

Владимир Лерт

К своим 35-ти годам Владимир Лерт имеет солидный багаж работ, он успел заявить о себе и как востребованный клипмейкер, и как режиссер полнометражного кино. В частности, он известен зрителям по фильму «Отторжение», главные роли в котором исполнили Богдан Ступка, Сергей Бабкин, Агния Дитковските, Александр Баширов, телевизионному фильму «Пленница», а также как режиссер фильма «Тевье-молочник» - экранизации пьесы Григория Горина «Поминальная молитва» с Евгением Князевым, Антоном Шагиным, Андреем Кайковым в главных ролях.

 Владимир Лерт, Савик Шустер

Андрей Хлывнюк, Владимир Лерт

Олег Кохан, Владимир Лерт

 Владимир Лерт, Алексей Дивеев-Церковный

Все, кому приходилось сотрудничать с Владимиром Лертом, неизменно становятся его хорошими друзьями, - харизма режиссера и его творческий потенциал привлекает к нему известных музыкантов, актеров, коллег по цеху. Поэтому поздравить Владимира с юбилеем пришли Савик Шустер, Андрей Хлывнюк, Ольга Шурова, Алексей Дивеев-Церковный и другие.

Савик Шустер

Олег Кохан, Андрей Хлывнюк

Ольга Шурова

Александра Шульгина

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: