Woman. ua
12.06.2014 09:00

Марио Касасу - 28 лет: самые душевные цитаты актера

Марио Касасу - 28 лет: самые душевные цитаты актера

Сегодня, 12 июня, самому известному испанскому актеру молодого поколения Марио Касасу исполняется 28 лет. В честь дня рождения секс-символа и звезды культового фильма "Три метра над уровнем неба" мы вспоминаем его самые честные, забавные и знаковые высказывания. 

Марио Касас

Кто бы знал, с каким наслаждением я меняю лаковые туфли Rocco Р на любимые раздолбанные кроссовки!

Русские девушки визжат громче, чем испанские. Однозначно. Но, говорят, японские - это что-то. С ними никто не сравнится.

У меня есть татуировки. На правом бицепсе - имя моего отца, на правой лопатке - матери. Тату на бедре я посвятил сестре, на левом бицепсе - одному брату, на стопе - второму. Пока не нашлось больше ничего, что мне захотелось бы увековечить.

Сегодня дважды думаю, прежде чем соглашаться на роль. Раньше мне нравилось быть плохим парнем, который решает любой вопрос демонстрацией мускулов. Однако время идет, и мои приоритеты меняются.

Кинодебют в фильме Антонио Бандераса - главное везение в моей жизни.

Не стань я актером, был бы учителем, преподавал детишкам английский. Иностранные языки мне даются легко, да и главным быть люблю.

Ради любви я бы бросил все. Сделал бы что угодно. И да, я верю в вечную любовь. Я верю в вечную любовь благодаря моим родителям, которые научили меня этому чувству, я сыграл любовь, которую испытывает Аче к Баби, они – мой пример для подражания во всех отношениях.

Моя мама — очень сильная женщина, но папа никогда не был у нее под каблуком. Меня устраивает такая модель поведения. Не понимаю, когда люди начинают говорить: «Вот женщина должна делать то-то, а мужчина должен делать то-то». Я за равноправие.

На самом деле я не особо люблю отмечать День Рождения. Для меня это такой же день, как и любой другой. И я не люблю, когда мне поют «С Днем Рождения тебя». Вообще я думаю, что никто не любит, когда ему поют эту песню.

Если уж меня поймал какой-то папарацци, то так тому и быть, я не стану ничего скрывать. Тем не менее, я уже знаю всех фотографов, и я с ними в хороших отношениях. Я их вижу и говорю: не надо прятаться, чувак.

Если я иду в спортзал, то делаю это целенаправленно, для конкретных проектов. Так было с фильмом «Три метра над уровнем неба», потому что меня попросил Фернандо Гонсалес Молина, режиссер. А вообще нет, я не хожу в спортзал. 

Звонок или красивое сообщение, или маленькая безделушка могут тронуть меня больше, чем дорогой подарок.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: