Woman. ua
11.06.2014 13:18

Что слушать летом: лучшие альбомы

Что слушать летом: лучшие альбомы

Несмотря на профессию, возраст и степень занятости, с приходом лета нас интересует два вопроса – где провести отпуск и какую музыку слушать. Ведь именно музыкальные треки определяют степень настроения лета: они доносятся из динамиков наших автомобилей, звучат на пляжах и зажигают танцполы ночных клубов. Поэтому мы уже готовы рассказать, какая музыка будет «в тренде» этим летом, составив список лучших альбомов 2014 года.

Лана Дель Рей «Ultraviolence»

Несмотря на то, что дата выхода нового альбома рыжеволосой дивы Ланы Дель Рей была назначена на 17 июня, пластинка «Ultraviolence» уже давно входит в список лучших альбомов 2014 года. И такая оценка меломанов и критиков никого не удивляет, ведь мы имели возможность оценить заглавный сингл альбома «Ultraviolence», а также песни «West Coast» и «Shades of Cool» из предстоящего альбома, которые полюбились слушателям благодаря своему авторскому ретро-звучанию, отсылающему к кинокрасоте 60-х.

Фаррел Уильямс, «G I R L»

Одним из лучших альбомов этого года стал альбом Фаррела Уильямса «G I R L», лид-синглом которого стал популярный хит «Happy», номинированный на «Оскар» как лучший саундтрек к фильму «Гадкий я 2». Именно эта веселая песенка возглавила чарты самых прослушиваемых треков в странах СНГ. Остальные композиции альбома также стали настоящим гимном прекрасной половине модных слушательниц, успех которых привел певца на обложку специального коллекционного выпуска американского журнала Elle.

Coldplay, «Ghost Stories»

В топ-лист лучших альбомов 2014 года входит новая пластинка группы Coldplay «Ghost Stories», вышедшая в мае этого года и возглавившая авторитетный американский рейтинг Billboard. Что уж говорить о поклонниках группы и любителях качественной музыки, если на днях сам Принц Уильям признался, что в его личный плейлист входят треки Coldplay из последнего альбома группы.

Майкл Джексон, «Xscape»

Среди лучших альбомов сезона невозможно не отметить второй, выпущенный посмертно, альбом короля поп-сцены Майкла Джексона. Несмотря на то, что певца нет с нами уже четыре года, музыкальные продюсеры все еще находят неизданный ранее материал, который бьет рекорды во всех музыкальных чартах. Так, в альбом «Xscape» вошли восемь песен музыканта в двух версиях – в архивной и в современной обработке. В мае, сразу после релиза альбома, авторитетное издание Los Angeles Times назвали альбом золотым образцом диско-соула.

Иван Дорн «Нвоспитанный»

Что же касается отечественных исполнителей, то мы с нетерпением ждем новый обещанный альбом от самого популярного сегодня украинского музыканта Ивана Дорна, который, как обещает команда певца, вот-вот будет представлен. Парочку песен из предстоящей пластинки мы уже слышали, а также оценили необычные к ним видеоклипы. Поэтому каким бы ни был новый альбом певца, уверены, что он станет не просто лучшим, но и единственным, конкурентоспособным тому, что выпускают западные артисты.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: