Woman. ua
05.06.2014 13:50

Советы от fashionistas: как правильно носить чулки

Советы от fashionistas: как правильно носить чулки

В гардеробе настоящей леди всегда отведено отдельное место для такого пикантного предмета одежды, как чулки. Но даже такая, казалось бы, незаметная деталь может как подчеркнуть образ, так и его испортить. Поэтому надевая чулки, важно не только выбрать правильную модель, но суметь удержать баланс. А как именно это сделать - рассказывает очаровательная певица и актриса Алеся Спелова.

 

Поклонники украинской сцены познакомились с Алесей, когда она была участницей поп-группы Hollywood, и сейчас продолжают следить за ее сольным творчеством. Мы также давно наблюдаем за эффектной блондинкой не только с экрана телевизора, но и на светских мероприятиях, где Алеся всегда выглядит ярко и стильно. Именно поэтому мы обратились к ней за модным советом:

«Женские ножки являются одной из самых привлекательных зон для мужского глаза. Сама мысль о том, что на девушке надеты чулки, может довести мужчину до безумия. Чулки призваны украсить и подчеркнуть женскую ножку, но при неправильном выборе чулок существует вероятность выглядеть нелепо, поэтому следует учитывать сезон и создаваемый образ. Во-первых, чулки стоит носить только с обувью на высоком каблуке.

В этом сезоне особенной популярностью пользуются более плотные, необычного дизайна чулочки модели «hold-ups» (то есть, те, которые держатся самостоятельно на ноге).

Для молодежного образа идеально подойдет сочетание мини-юбки, голых коленок и плотных однотонных чулок в стиле девочки-студентки. Для более взрослых, привыкших к элегантности и женственности в своем образе женщин, стилисты предлагают носить оригинальные чулки поверх тонких прозрачных колготок, сочетая такой необычный «низ» с более классическим верхом: вязаным платьем, пальто, строгим костюмом», - советует Алеся Спелова.

И добавляет: «Самое важное правило для ношения чулок – никто не должен знать, что вы в них. Ни пояс для чулок, если он есть, ни плотный край не должен проступать сквозь одежду. Поэтому тесная, обтягивающая одежда вместе с чулками не рекомендована. И тем более, ничего не должно быть видно из-под одежды».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: