Woman. ua
04.06.2014 17:21

Мужчины нашего времени: достоинства против недостатков

Мужчины нашего времени: достоинства против недостатков

Какой он, современный мужской образ, созданный киноиндустрией, рекламой и нашим воображением? Или ты предпочитаешь иметь дело не с образом, а мужчиной, скрывающимся за ним? Ведь, не смотря на все модные веяния, выбирая своего идеального и неповторимого, мы руководствуемся личными предпочтениями. И если тебя возбуждает не ум, а рельефные мышцы, то никто не переубедит тебя в обратном. Кто тебе нравится больше: Хэнк Муди, который даст по морде любому, кто назовет тебя неприличным словом? Или Доктор Хаус, который будет отрицать свои чувства и доказывать, что это ты в него влюблена, а он так, лишь позволяет себя любить? Очаровательный принц из «Однажды в сказке», с первой встречи уверенный, что ты его Белоснежка? У каждой из нас есть предпочтения в выборе своего спутника. Пусть не всей жизни, но даже на определенное время. Чего ожидать, останавливая свой взгляд, на определенном мужском образе, давай посмотрим, условно разделив их на следующие типы.

Брутальный мэн. Этого про него группа «Моторола» поет: «Настоящий мужчина не фарбує губи, настоящий мужчина не знімає каски…». Импульсивен, часто предсказуем в своих действиях – что не по его, церемониться не будет. Многим нравится встречаться с таким типом мужчин, чтобы почувствовать силу своей хрупкости. Ведь, в твоих объятиях он становится ласковым котенком. Многих подкупает такая иллюзия власти. Другое дело, что из-за его характера неприрученного мустанга, можно ожидать конфликтов в абсолютно неожиданных ситуациях. Конечно же, он ревнив. Он может вступиться за тебя, когда это не нужно; не поскупиться на крепкое словцо не стесняясь твоих родителей; при друзьях может резко ответить тебе, демонстрируя свою независимость. С ним не просто, но огромный плюс, перекрывающий все сложности – это четкое распределение ролей. Он – мужчина, ты – женщина. И можешь позволить себе быть слабой, истеричной, вредной или какой ты хочешь быть?..

Джейсон Стэтхэм

Очаровательный интеллектуал. Ему не обязательно быть слишком красивым, накачанным, сильным. Ему достаточно красноречия и эрудиции, чтобы, не трудясь обаять самую неприступную девушку. При условии, конечно, если она умеет слушать. Он обойдется без красивых ухаживаний, признаний под луной. Скорее всего, он захвачен какими-то идеями и теориями вроде Рубинштейна или Выготского; струнной теорией в конце концов. Тебя в нем привлечет то, что он такой не от мира сего, весь в своих проектах. И хвастаться подружкам, что встречаешься с парнем, который выиграл всеукраинскую олимпиаду по психологии или получает именную стипендию безумно приятно.

Джонни Депп (Ромовый дневник)

Просто красавчик. Причем дело не только во внешности. Здесь играет роль обаяние, чувство стиля, харизма, самоподача. Мне почему-то в голову приходит главный герой Сергея Минаева из «Духless» в исполнении Данилы Козловского. Он красив, но то, как он себя «позиционирует» дает ему фору перед другими. Очарователен, в основном, когда ему нужно. Ему ничего не стоит предложить понравившейся девушке поехать к нему. Неважно даже если она откажет. Подойдет первым, если ты ему понравишься. С ним ты будешь себя чувствовать неотразимой. Но, такие милашки идут нарасхват, как айфоны. Так что рассчитывать остаться в поле его зрения надолго или быть единственной претенденткой на обладание его сердцем не стоит.

Данила Козловский (Духless)

Мужчина с серьезными намерениями. Для тех девушек, которые мечтают о свадьбе, детях, доме и собаке в придачу – это идеальный вариант. Конечно, все вышеперечисленные мужские типы также могут обеспечить подобные желания. Но только когда это будет. И сколько встреч и расставаний придется пережить прежде, чем они придут к мысли, что ты одна-единственная, с которой хочется встретить старость? Наш последний герой не будет терзаться сомнениями, если любит, то удержит. Он будет заботиться о тебе, пойдет на две работы, лишь бы его принцесса купила себе новое пальто. Он поддержит тебя, когда уволят с работы или поссоришься с родителями. Но, конечно, будет требовать от тебя того же. Поэтому вариант постоянных тусовок и бесконечных пьянок-гулянок придется заменить на лайт-версию.

Марк Дарси (Дневник Бриджит Джонс)

Я специально не акцентировала внимание на финансовой обеспеченности или карьерных амбициях мужчин. По-моему, это отдельная тема для обсуждения. Тут уже тебе выбирать, как ты расставляешь приоритеты – важен ли тебе сначала финансовый статус, а только потом ты готова впустить человека в свою жизнь или, наоборот. Сначала влюбляешься, а потом уже как повезет и тебя не смутит тот факт, что ты зарабатываешь больше. В любом случае, решать тебе: брутальный или ласковый; умный или всеми любимый. Выбор всегда остается за нами!

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: