Woman. ua
03.06.2014 14:15

Вечеринка Woman.ua: лето с Леонидом Агутиным

Вечеринка Woman.ua: лето с  Леонидом Агутиным

В прошедшую пятницу, 30 мая, редакция Woman.ua уже успела отметить открытие нового летнего сезона незабываемой вечеринкой в кругу близких друзей и читателей.

Несмотря на то, что конец мая встретил нас теплой грозой, погодные условия не помешали нашим красивым и нарядным гостям прибыть в Touch Cafe, чтобы разделить вместе с нами этот вечер. Отметить старт лета в узком кругу друзей пришли самые стильные девушки Киева: балерина Кристина Шишпор, певица Слава из группы «НеАнгелы», телеведущая Валерия Крук, певица Эрика, телеведущая Катя Сильченко, дизайнер Оксана Островская, стилист по волосам Татьяна Самойлова, управляющая рестораном Serebro Екатерина Терехова, телеведущая Габриэла Масанга, судья фэшн-шоу «Икона стиля» Полина Неня, стилист Ольга Слонь, художница Татьяна Войтович, директор галереи «Триптих» Евгения Смирнова, продюсер и режиссер Ольга Бесхмельницина, креативный директор компании «Ask Online Media» Екатерина Цивун и многие другие, для кого и о ком мы ежедневно пишем на страницах нашего онлайн-издания.

Кристина Шишпор, Ирина Романовская

Валерия Крук, Татьяна Самойлова

Татьяна Войтович, Ольга Бесхмельницина

Естественно, в компании прекрасных девушек мы не могли не поговорить о моде. Поэтому в рамках мероприятия прошел показ дебютной коллекции одежды от Иры Champion – популярной телеведущей и диджея, которая недавно открыла собственное веб-ателье «AtelierMOE» по пошиву эксклюзивных вещей для девушек со всего мира.

Ира Champion

Но главным сюрпризом вечера стало долгожданное выступление от романтика сцены Леонида Агутина, который специально посетил Киев, чтобы подарить нам праздничное настроение и незабываемые впечатления. Для нас и наших гостей музыкант исполнил самые любимые песни, которые на протяжении многих лет не выходят из моды и окунают нас в теплые воспоминания. А в перерывах между ними певец не скупился на комплименты для прекрасной половины зала, которая отвечала ему взаимностью - пением в унисон и неустанными танцами до полуночи.

Максим Детковский, Екатерина Цивун, Кристина Ставская

Слава "НеАнгелы", Эдгар Каминский

Екатерина Гордон, Юлия  Хайрадинова, Оксана Островская

К сожалению, закрытый формат вечеринки не позволил нам сделать фотоотчет с выступления Леонида Агутина, но душевные ноты вечера запечатлели наши гости на своих Instagram-страницах, которыми мы не можем не поделиться.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии