Woman. ua
02.06.2014 10:39

Видеомания: 5 лучших зарубежных клипов мая

Видеомания: 5 лучших зарубежных клипов мая

В минувшие выходные мы официально проводили последние весенние дни, а значит пришло время подвести итоги – что мы слушали в мае, кем восхищались и чьи видеоролики лайкали в социальных сетях. А выбирать было из чего: в прошлом месяце клипы зарубежных исполнителей радовали своим изобилием и оригинальностью. И среди множества новых видеоклипов, по правде говоря, было сложно выбрать пятерку лучших. Но редакция Woman.ua справилась с этой задачей.

Лана Дель Рей «West Coast»

В начале мая новым музыкальным клипом своих поклонников порадовала рыжеволосая дива Лана Дель Рей. Видео на песню «West Coast», которая стала лид-синглом нового альбома певицы «Ultraviolence», сразу же заняло высокие позиции в музыкальных чартах. Клип снят на просторах калифорнийского побережья в «фирменном» черно-белом стиле артистки и рассказывает романтическую историю о несостоявшейся любви.

Миранда Керр «She is the boss»

Еще один клип, который мы не могли обойти вниманием в прошедшем месяце, стал дебютный видеоролик Миранды Керр – известной австралийской модели и экс-супруги Орландо Блума. Похоже, красотка решила переквалифицироваться из модели в певицу. В любом случае, у нее это получилось, так как никто не ожидал услышать хит Элвиса Пресли «She is the boss» в чувственном исполнении длинноногой модели и танцора Бобби Фокса, который стал «второй половинкой» дуэта. Не менее соблазнительным, чем песня вышел и клип, в котором каждый из героев ведет невидимый диалог друг с другом, каждый – в своем доме.

Mайкл Джексон & Джастин Тимберлейк «Love Never Felt So Good»

Одним из самых популярных клипов прошлого месяца стал клип легенды поп-сцены Майкла Джексона на его ранее не изданную песню «Love Never Felt So Good», за создание которого взялся один из самых преданных его поклонников – певец и актер Джастин Тимберлейк. В зажигательном видеоклипе Тимберлейк выплясывает «фирменные» движения поп-короля, подражая фрагментам из лучших выступлений погибшего, но все еще восседающего на музыкальном Олимпе певца.

Pink Floyd «Marooned»

Вспоминая главные музыкальные хиты мая, нельзя не отметить новый клип культовой группы Pink Floyd «Marooned», в сюжете которого задействованы кадры, снятые в Украине. Выход видео посвящен к 20-летию последнего студийного альбома группы «Division Bell». Сюжет клипа снят на заброшенной космической станции и в украинском городе Припять, по забытым улицам которого бегает главный герой клипа – ученый, выброшенный вместе с советской космической программой.

Дженнифер Лопес «First Love»

Завершает пятерку лучших клипов зарубежных исполнителей новая видеоработа Дженнифер Лопес на композицию «First Love». Необыкновенно страстный видеоряд выполнен в драматических черно-белых тонах и повествует историю любви на жарких просторах пустыни. И хотя сюжет клипа совсем не новый, видеоролик успел завоевать успех у публики, благодаря главному герою, роль которого исполнил один из самых знаменитых и высокооплачиваемых манекенщиков мира – Дэвид Ганди.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: