Woman. ua
30.05.2014 17:31

KosMystik: целебный эффект косметики Мертвого Моря

KosMystik: целебный эффект косметики Мертвого Моря

Знаешь ли ты, что каждая женщина тратит примерно пять лет на протяжении жизни на уход за собой? По крайней мере, именно такую впечатляющую цифру называет статистика. При этом половина из нас уверена, что этого мало. Каждая из нас находится в постоянном писке новых средств по уходу за кожей и телом, мы с энтузиазмом отличниц каждый месяц готовы тестировать на себе десятки новомодных эликсиров красоты, которые обещают вечную молодость. И у каждой из нас, стоит признаться, уходят годы на то, чтобы найти именно «свой» продукт, который действительно оправдывает ожидания. Но мы уже знаем, как сэкономить драгоценное время!

Да, ты правильно поняла, мы нашли такую косметику, которая способна дать фору даже дорогостоящим spa-процедурам. Такими способностями может похвастаться компания KosMystik, косметика которой черпает свои почти магические свойства из источников Мертвого Моря.

Звучит завораживающе, правда? Но как это работает? Уверены, что ты слышала о том, что в водах Мертвого Моря содержится впечатляющее количество элементов, незаменимых ля лечения многих болезней кожи и клеточного обновления. Компания названа в честь древнего Бога Соленого Моря по имени Кос, который дал источник жизни и основы всей косметики. Сегодня бьюти-бренд создал для женщин новую концепцию глобального ухода за телом, основанную на последних тенденциях, аутентичности и 100% гарантии натурального происхождения.

Секрет успеха KosMystik прост, но эффективен: это доступная роскошь, сочетание высокого качества продукции и доступность цен! В линейке продукты для лица, для тела, для волос.

Некоторые средства из продукции бренда нам уже повезло использовать на себе, и результат нас порадовал.

Что: Освежающий гель вокруг глаз «Antirides Véridique»

Как действует: благодаря своему составу минералов Мертвого моря, витаминов, экстракта Алоэ Вера и антиоксидантов, гель «Antirides Véridique» стимулирует обновление клеток и уменьшения темных кругов и морщин под глазами. Обогащен минералами и микроэлементами Мертвого моря, содержит экстракты цветков ромашки, аллантоин и соли Мертвого моря. Кожа вокруг глаз становится более упругой, гладкой и свежей.

Результат: думаешь, если тебе меньше тридцати, твоя кожа вполне может обойтись тоником и увлажняющим кремом? Ничего подобного! Все топ-визажисты утверждают, что чем раньше приучишь себя ухаживать ка кожей вокруг глаз, тем свежее и моложе твое лицо будет выглядеть в возрасте «за тридцать». Проблема в том, что трудно найти идеальное средство, которое не доставляло дискомфорта глазам, не вызывало аллергии на нежном участке лица, не стимулировало отеков под глазами и реально действовало в борьбе с мимическими морщинами. Но опробовав гель «Antirides Véridique», мы убедились, что такое средство есть.

Что: Витаминизированный гель для лица «Douceur Angélique»

Как действует: этот освежающий гель содержит минералы и микроэлементы Мертвого моря. Освежающий гель обогащенный витаминами А, Е и В5 в виде цветных сфер, которые исчезают, не оставляя следов после и использования высокая концентрация аллантоина в составе стимулирует клеточное обновление. Поможет коже стать более упругой и сияющей.

Результат: естественно, насыщенный рабочий график не позволяет нам как следует насытить организм витаминами, даже в период урожая сезонных фруктов и ягод. Что, конечно, не моет не отразиться на коже. Поэтому витаминизированный гель для лица отлично справился с функцией «легкого фотошопа».

Что: Маска из грязи «Régénératrice Magique»

Как действует: маска из глины «Régénératrice Magique» стимулирует образование коллагена, замедляя процессы старения кожи, обогащена минералами и микроэлементами Мертвого моря. Гранулированная структура удаляет отмершие клетки, лишние жировые выделения, абсорбирует вредные токсины. Кроме того, маска стимулирует микроциркуляцию крови, укрепляет клетки, улучшая структуру кожи, придает жизненный тонус, очищает и укрепляет, даря коже свежесть и здоровый вид.

Результат: все, кому знакома проблема жирной кожи с широкими порами, наверняка знают о целебном действии глины, которая хоть как-то может устранить лишний блеск. Но после маски «Régénératrice Magique» кожа становиться не просто матовой и гладкой, но еще и светящейся изнутри.

Что: Минеральный антицеллюлитный скраб для тела «Anticellulite Bénéfique»

Как действует: минеральный скраб для тела «Anticellulite Bénéfique» обладает уникальной безмасляной формулой, в основе которой содержится соль Мертвого моря. Благодаря своей гранулированной структуре, удаляет омертвевшие клетки кожи, способствуя регенерации новых. Кроме того, скраб стимулирует микроциркуляцию, улучшает структуру кожи, а активный ингредиент Экстракт листьев Пачули придает жизненный тонус и обладает успокаивающим эффектом. Регулярное использование скраба усиливает кровообращение и минерализует кожный покров, эффективно борясь с проблемой целлюлита и растяжек.

Результат: если у тебя есть видимый целлюлит, не спеши в магазин за самым закрытым трико. Потому что несколько недель использования антицеллюлитного скраба «Anticellulite Bénéfique» позволят тебе отправиться в отпуск в соблазнительном бикини.

Что: Мультифункциональное масло для тела 5-в-1 «Fleurie Édenique»

Как действует: в основе масла натурального происхождения, инновационная формула обогащена витамином Е, мощным антиоксидантом, известным своими успокаивающими свойствами. Масло сладкого миндаля увлажняет, успокаивает кожу и повышает ее эластичность, а кунжутное масло улучшает внешний вид кожи и помогает предотвратить старение кожи. Кроме того, масло быстро впитывается и имеет приятный аромат на твой выбор – ромашка или лаванда. Может использоваться для профессионального массажа, для массажа в домашних условиях, для ежедневного ухода, для ароматерапии, а также для проведения Spa-процедур.

Результат: согласно утверждениям косметологов, молодость кожи даже в зрелом возрасте – это не из области фантастики. Главное – суметь с возрастом удержать в тебе баланс воды. Лучше всего с увлажнением кожи справляются масла. А эффект масла для тела «Fleurie Édenique» кроме того, что делает кожу мягкой и шелковистой, он еще и помогает выровнять ее тон, устраняя покраснения и раздражения.

KosMystik - это возможность окунуться в Мертвое море не выходя из дому.

Также ты можешь ознакомиться с полной линейкой продукции в интернет-магазине www.kosmystik.net

Адрес: г. Киев, ул. Пимоненко, 13-з

Тел.: (067) 246 31 35, (044) 486 86 17

E-mail: sales@kosmystik.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии