Woman. ua
28.05.2014 14:41

Уроки соблазнения: 5 самых горячих ролей Анджелины Джоли

Уроки соблазнения: 5 самых горячих ролей Анджелины Джоли

Анджелина Джоли долгие годы считалась самой желанной актрисой планеты. О ней грезили многие зрители мужского пола, ей пытались подражать представительницы пола женского. Здесь, конечно, сложно избежать шуток о ботоксе и губах, тяжело не вспомнить ногу Джоли и аккаунт для этой конечности в Твиттере или усыновленную хоккейную команду. Но все это скорее излишки популярности, странные отклонения и крики злопыхателей. К выходу в прокат фильма «Колдунья», где Джоли играет главную роль, мы решили вернуться в прошлое, и вспомнить пять самых горячих ролей актрисы, которая когда-то заставляла учащеннее биться наши сердца.

Хакеры (1995)

fQs

Для Джоли «Хакеры» стали первой серьезной ролью в кино. Ее героиня — хакерша по имени Кейт — сразу после выхода ленты стала героиней всех ботанов и айтишников, а фильм неожиданно обрел большое количество поклонников по всему миру. Партнером Джоли в фильме был Джонни Ли Миллер. Еще на съемках у них начался бурный роман, который затем окончился свадьбой. Отсюда в фильме и особая страсть между их персонажами. Правда, самым горячим моментом стал эпизод с расстегнутой курткой, не более. Так мир впервые увидел одну из самых пикантных частей тела мисс Джоли.

Луна пустыни (1996)

hMe

Малобюджетная комедия, местами копирующая Тарантино, множество молодежных фильмов и кино о голливудских буднях. Однако с годами ценность ленты значительно возросла. И все это заслуга Анджелины Джоли. В фильме она играет разбитную девицу, которая тусуется с байкерами, ищет неприятности на свою голову и воюет с матерью. Причем каждое ее появление — полно сексуальности. Возможно, причиной тому соски Джоли, торчащие из под майки весь фильм. А может, и горячая сцена в душе, где Джоли предстает и вовсе топлес.

Джиа (1998)

5nX

Байопик канала HBO об известной модели Джии Мари Каранджи — девушке, которая прошла путь от мойщицы посуды до королевы подиума. Анджелина Джоли играет Джию и, по мнению многих критиков, — это ее лучшая драматическая роль. В фильме ей приходиться изображать свою героиню в разные периоды жизни: с эйфорией от первых успехов, последующими безумствами и наркотической ломкой, а также в состоянии неизлечимой болезни. Здесь также хватает откровенных сцен, в которых Джоли не стесняется обнажаться. Самая обсуждаемая из них — лесбийский секс — вышла впоследствии только на видео. Впрочем, именно эта версия сейчас и ходит по всему Интернету.

Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)

2aO

Еще играя в эту компьютерную игру, мы понимали, что в кино Лару Крофт может сыграть только Анджелина Джоли. В 2001 году мечты стали реальностью. И пусть сам фильм вышел, мягко говоря, не очень, и в нем даже не было ни одной сцены с обнаженкой, но картина все равно обрела культовый статус. Секрет его успеха — в Джоли и ее обтягивающем костюме. В нем она сражалась с плохими парнями, преодолевала многочисленные ловушки и совершала разнообразные кульбиты. Выглядело это более чем сексуально.

Особо опасен (2008)

3Q

Один из последних фильмов, где мы могли полюбоваться на Джоли неглиже. После был образ сексуальной Матери Терезы, борьба с раком груди и операция. Но в «Особо опасном» Анджелина напоминает себя времен «Лары Крофт». Она так же залихватски управляется с оружием, совершает немыслимые пируеты и носит обтягивающую одежду. Но если в «Ларе Крофт» возрастное ограничение не позволило никакого оголения, то в фильме Тимура Бекмамбетова Джоли вновь порадовала нас своим телом. Причем в этой памятной сцене, она умудрилась одновременно соблазнять героя Джеймса МакЭвоя и учить его обращению с оружием. В общем, высший пилотаж.

Источник: okino.ua

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: