27.05.2014 10:40

В Киеве пройдет уникальная лекция «Мой Ив Сен Лоран»

В Киеве пройдет уникальная лекция «Мой Ив Сен Лоран»

27 июня в Киеве пройдет мастер-класс “Мой Ив Сен Лоран” Кати Перцовой - уникального профессионала моды, которая более 20 лет проработала в Доме Yves Saint Laurent.

Лекция называется именно так не случайно. Это рассказ «изнутри» о человеке, который довел дизайн одежды до уровня высокого искусства.

Катя Перцова, стилист парижского Дома YSL откроет вам секреты его закулисья и расскажет правдивую историю знаменитого гения мира моды.

Катя Перцова

Катя расскажет и о том наследии Маэстро, которое до сих пор вдохновляет современных модельеров. Вы узнаете, как Ив Сен Лоран первым демократизировал haute couture, фактически заложив базу современной одежды, и помог женщинам стать уверенными в себе благодаря образам, которые в моде и сегодня: одежда унисекс, брючный костюм, геометрические платья, смокинг.

В программе лекции:

- История и основные вехи из жизни Ив Сен Лорана.

- Первые шаги в Доме Christian Dior.

- Рассказ о жизни закулисья Дома моды: взаимоотношения с приближенной свитой, c портными в швейных мастерских, со стилистами, с поставщиками.

- Знаменитые музы маэстро

- Присутствие Маэстро в современной моде, какое влияние он оказал. 

Мастер-класс будет сопровождаться уникальными фотоматериалами Екатерины Перцовой и станет прекрасной иллюстрацией блестящей эпохи великого Маэстро.

Ив Сен Лоран

"Мой Ив Сен Лоран" – мастер-класс для всех, кто интересуется модой, кому небезразличны заветные инициалы YSL. Вы прочувствуете атмосферу эпохи Ив Сен Лорана, как будто сами были ее свидетелем!

Ему все прощали за обостренное чувство красоты, за то, что он ни разу в жизни не перешел едва уловимую грань, за которой начиналась банальность, пошлость, чистая коммерция

Детальная информация на официальном сайте события: www.myysl.com.ua

О спикере:

Катя Перцова - русская парижанка, дизайнер, cтилист французской моды. Карьеру начинала в мастерских Большого театра. Уехав в 1980 году в Париж, она продолжила карьеру в Доме Yves Saint Laurent, где проработала более 20 лет лично с Маэстро. Также работала со знаменитыми ювелирами, создававшими украшения для Chanel и YSL, сотрудничала с домом Домом Сartier. Автор бестселлера “Мой Ив Сен Лоран”.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: