Woman. ua
23.05.2014 15:20

Быстрый способ найти работу в Киеве

Быстрый способ найти работу в Киеве

Как любой крупный город, Киев приветлив лишь с теми, кто настойчив и целеустремлен. В поиске нового места работы в Киеве необходимо проявлять организованность и собранность. Для начала, конечно, необходимо просмотреть доступные вакансии в вашем регионе, однако на этом этапе не стоит останавливаться. Следует также выполнять обзвон потенциальных работодателей.

Хочешь найти работу?

Правило десяти – секрет успеха быстрого трудоустройства

Когда преследуется цель не просто найти рабочее место, но и получить при трудоустройстве как можно более выгодные условия, необходимо пользоваться при поиске работы правилом десяти. Это правило позволяет найти множество вариантов рабочих мест, после чего возможен выбор того места работы, где будут предложены самые удобные условия. Суть правила в том, что из десяти попыток минимум одна будет успешной. Эти данные дают стимул работать над поиском всевозможных вариантов.

Пользуясь такой схемой поиска работы, соискатель точно не останется без обширного списка возможных вариантов места работы уже в течение ближайшего месяца.

Работа твоей мечты уже рядом!

Самые востребованные профессии в Киеве

В первую очередь стоит отметить, что востребованность профессии не гарантирует ее высокий уровень оплаты. Существуют в рейтинге востребованных профессий такие позиции, по которым оплата труда не превышает уровня минимальной зарплаты. Инженер в энергетической сфере является востребованной профессией, где профессионал с высокой квалификацией может с легкостью найти высокооплачиваемую работу. Достаточно высокий уровень оплаты труда наблюдается в экономической сфере, сфере продаж, юриспруденции и компьютерного программирования. Однако эти профессии не состоят в списке востребованных. Многие профессионалы в этой сфере не могут найти рабочее место, так как конкуренция в этой сфере деятельности составляет от трех до шести человек на одну вакансию.

Таким образом, можно сделать вывод о структуре рынка труда Киева. В первую очередь, на сегодняшний момент наблюдается тенденция неоднородности предложения рынка труда. Дефицит профессионалов в определенных сферах и пресыщенность рынка труда профессионалами других сфер порождает нарушение функционирования биржи труда. Эти проблемы биржи труда стремятся решить работники государственной службы занятости путем организации переквалификации профессионалов из невостребованных сфер деятельности.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: