Woman. ua
20.05.2014 11:26

Украинский street-style: победительница весны

Украинский street-style: победительница весны

Май подходит к концу, а значит, пора закрыть весенний модный сезон и подвести итоги. Так, на протяжении нескольких недель мы бдительно следили за тем, что носят главные модницы и трендсеттеры столицы. Каждую неделю наш фэшн-фотограф "охотился" за самыми стильными луками, а вы, наши читательницы, имели возможность проголосовать и выбрать лучший из них. 

Прошедшие весенние месяцы порадовали нас не только яркими образами на улицах, но и насыщенным график модных мероприятий, включая главное из них - Ukrainian Fashion Week. Именно там мы собрали лучшие аутфиты, достойные страниц мировых фэшн-блогов и глянцевых журналов. И вот, по итогам последнего модного марафона, учитывая ваши голоса и наш опыт, мы выбрали ту девушку, которая, по мнению редакции Woman.ua, заслуживает звания самой стильной. Ею стала фэшн-блогер Тина Сизонова, которую нам удалось запечатлеть среди гостей Украинской недели моды. Ее яркий образ не мог не привлечь наше внимание и внимание окружающих.

Вот что говорит о выборе своего лука его обладательница: "На показ украинского бренда Marchi, я отправилась в красочном наборе от самих же Marchi. Это дизайнерский дуэт Валерии Марчи и Таши Кухар. Так приятно посетить фешн-шоу и быть одетым именно в наряд от одного из любимых дизайнеров. Аутфит я решила составить немного патриотичный. Хоть я и не украинка, но выросла я в (именно "в", а не "на", как многие пишут и произносят) Украине. Поэтому решила проявить дух патриотизма через призму своего стилистического сознания. В этом мне помогли пальто желтого цвета, который очень актуален в этом сезоне и кобальтово-синие туфли, напоминающие актуальные сейчас d'orsay flats (балетки, закрывающие носок и пятку. Не забываю и о аксессуарах, вновь полюбившийся прозрачный клатч и очки в стиле ретро".

Кроме всего прочего, мы бы назвали еще это лук счастливым, так как именно он принес Тине победу в нашем конкурсе. Также рады сообщить, что в подарок она получает фотосессию от нашего фэшн-фотографа Марины Юрловской в ее студии Youlovesky Photography!

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: